Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2002, 13:45
Cloud9
Guest

Моя была бы счастлива. Токо у нас места нет для нее :-(((.

Марина

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия
Старый 31.12.2002, 15:20
MP MP вне форума
Писатель

MP

Мы купили ж/д ТОМИ для мальчика. Нашему не понравилось. У нас с 2-мя паравозиками и грузовичком, они шарики возят. Сначала смотрел минут 5, а потом захотел разобрать, посмотреть что там внутри и покатать самому по рельсам. А у Томики такой возможности нет, все очень хрупкое. Как результат, ему не интересно. Хотя внешне это более красочно, чем Лего. Нам 2.6. А вот папа от ж/д в полном поросячем восторге.
А мальчику больше нравятся девчачьи игрушки. Игрушечный пылесос абсолютный хит. пылисосим практически круглосуточно. Мечтаем об игрушечной коляске, утюге и кухне.
Старый 31.12.2002, 15:27
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Нам на 2 года подарили простенькую ЖД, где рельсы кружком, станция, паровозик и два вагончика. На паровозике лампочка светит, колеса стучат и дым из трубы идет. Самый примитивный китайский вариант. Рублей за 500, я думаю. Регулярно собираем вместе и смотрим как паровозик катается. Пытаемся игрушки катать.

Думаю года в 3 купить хорошую продвинутую, поскольку сама все детсво о такой мечтала :-) А муж со времени моей беременности мечтает о радиоуправляемой машинке. Но мы хотим хорошую купить, а Настя сейчас ее быстро угробит. Тоже попозже купим.

Маша и Настя (03.08.2000)
Старый 31.12.2002, 17:59
ГаляК
Guest

Мы купили TOMY нашим девочкам на Новый год. Старшей почти 4, младшей почти 2. Даже сомнений нет, что им не понравится. Купили бы раньше, но ждали, пока младшая подрастёт. У нас и куклы, и машинки, и конструкторы в ходу. Я и сама в детстве любила во всё это поиграть, и меня страшно бесили отговорки родителей "ты же девочка, зачем тебе конструктор". Желаю вам переубедить своего мужа. По моим наблюдениям, что девочек точно не интересует, так это всякие пистолеты, ножи и уроды в виде роботов и кого-то там ещё.
Старый 03.01.2003, 21:01
Фра Джироламо
Guest

Ага, не интересует, как же! У моей дочки подруга выпрашивала пистолет... родители ни в какую, дочка подарила. Причём девка не мужиковатая (подруга), а наоборот, классная плакса.
Старый 05.01.2003, 16:42
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Гы, не скажите!! Я была той самой девочкой, которую все детство интересовали пистолеты, пулеметы, ножи и пр. :-) В 2 года мне подарили набор "древнерусского витязя" или как он там назывался: шлем, щит и меч, и я носилась по даче, срубая крапиву. В 4 года мне подарили мЯчтууу - набор фехтовальщика, и очередное лето прошло в фехтовании (да еще отец лук со стрелами изготовил!!!). Потом были двустволка, стрелявшая пробками на веревочке, пулемет (меня огоньки завораживали), кольт, еще что-то, набор солдатиков... Куклы тоже были, но они хитами не были, хотя я страшно любила игрушечную немецкую стиральную машину. Ну и конструкторы всех мастей - из рук не выпускала :-) Выросла вполне женственной, как ни странно :-)
Старый 01.01.2003, 14:39
Катя Кламан
Guest

У нас из ИКЕА деревянная дорога, дешевый аналог БРИО. Мне кажется что для 2 лет можно такую попробовать. Ее удобно собирать и она довольно много терпит :-) Ну а цена если это ИКЕА а не Брио вполне доступная. Кстати все деревянные дороги разных фирм совместимы. Можно например купить у БРИО локомотив на батарейке и стрелку, а все отсальное в ИКЕА.
Старый 04.01.2003, 19:59
Ольга Н.
Guest

Нам такую же видимо подарили на 2 годика ИКЕевскую деревянную как раз для девочки. Надо сказать сначала она у меня играла хорошо, сейчас уже поднадоело, поиграет раз в неделю наверное и все, а вообще, правда у меня был старший брат и была следовательно :-) железная дорога, я в нее более чем охотно играла всегда в сознательном возрасте, ну где-то с 4-х лет, помню. Интересная это вещь все же :-)
Старый 15.12.2003, 16:05
Ришка
Guest

Точно совместимы?! ЙЕС! Я знаю, что подарить ребенку на НГ!!!!

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 16.12.2003, 11:19
Оксана Алешина
Guest

В Москве дорог в Икее нет, Подруга в эти выходные там была, я просила ее посмотреть, она не нашла. На сайте тоже нет. "Брио" на "Вырастайке" стоит 18 тыс. руб
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид