Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2004, 19:39
Anna
Guest

По умолчанию Tolstoy bil eshe ko vsemu genijem :)

/
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.12.2004, 21:03
Козля
Guest

Честно говоря, сначала читала с восхищением. Но рассказ про иностранную подружку для осваивания языка привел просто в ужас, уж простите Нет, я все-таки не хочу быть такой мамой, наверное...
Старый 27.12.2004, 21:22
Цуцик
Guest

А потребность в собственной жизни у Вас есть? То есть это с вашей строны жертва во благо ребенка или именно служение дочери наполняет и насыщает Вашу жизнь полностью? Чем собираетесь заниматься через 8 лет, когда дочка в колледж/университет уедет?
Старый 27.12.2004, 21:56
Ло
Guest

Вы - замечательная мама! Однозначно, вы не нашли бы человека, способного заменить вас. Но, видимо, это и есть ваше главное предназначение - воспитание своего единственного (?) ребенка.
А я вот - совершенно другая. У меня двое сыновей и я безумно люблю их! Но... Я совершенно не могу заниматься только детьми. Я вообще чувствую себя плохо, если жизнь моя протекает исключительно дома. Я хирею, впадаю в депрессию, раздражаюсь и начинаю срываться на детей и мужа. К тому же, меня ужасно угнетают домашние дела (то есть, время от времени я готова их делать, но из дня в день одно и то же - для меня это пытка). Наверное, я плохая хозяйка, мать и жена Счастливой я себя чувствую только в том случае, если я нужна не только дома своим близким, но и где-то еще. Прихожу домой вечером после учебы или работы, обнимаю, целую и общаюсь со своими детьми и мужем, которые меня ждали - вот такая жизнь мне по душе. Наверное, это эгоистично в какой-то мере. Поэтому, где-то я даже завидую женщинам, которые могут полностью раствориться в своей семье и жить интересами детей и мужа. Главное, чтобы они (муж и дети) это ценили.
Старый 27.12.2004, 21:59
ХХХ
Guest

Одно обычно подразумевает другое:-). Ленин тоже был гением. Кхе-кхе. Наверное:-).
Старый 27.12.2004, 22:05
Козля
Guest

Вот меня всегда в таких репликах вот что интересует Если женщине неинтересно ничего кроме бухгалтерского учета-это нормально? А если ничего, кроме ухода за собой? А если ничего, кроме паблик релейшнз? А если ничего кроме ребенка-это, значить, плохо? Где логика?
Старый 27.12.2004, 22:13
ХХХ
Guest

Таки купила книгу. Начала читать. Полное дерьмо даже не в литературном плане (не об этом сейчас), а в познавательном. Типа взгляд с другой стороны баррикад, очень предвзятый и претенциозный.
И, кстати, пока не обнаружила ни слова про то, что няня- это плохо. В основном упор сделан на то, что плохи те матери, которые нанимают нянь. Что само по себе странно
- кусать руку, дающую тебе хлеб.
Старый 27.12.2004, 22:24
Конька
Guest

Вот поэтому-то не хочу я эту книжку читать-покупать: у меня она уже по рецензиям отвращение вызывает.

А сейчас эти девушки (авторы книжки) склепали новый шедевр, про несгибаемую феминистку-антиглобалистку, которой приходится работать на наглых, подлых, жадных капиталистов, бедняжке. И тоже везде рецекнзии.

Ну их на фиг!
Старый 28.12.2004, 09:57
ХХХ
Guest

Я разве писала что-то в этом духе? Я всегда за разносторонность интересов:-).
Старый 28.12.2004, 12:22
Козля
Guest

Вот именно! А женщина, зацикленная на выращивании потомства это то же самое, что женщина, зацикленная на подсчете баланса. Разницы нет
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра