![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натощак особенно. Я, собссно, и кофе-то не пью уже много лет по той же причине...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем не могу пить зеленый чай.Спрашивала своего домашнего доктора как-то,он мне сказал,что учитывая мою гипотонию,вегетативную лабильность и т.п. мне можно пить пару-тройку глотков во время приема еды.Зачем?Затем,что при многочисленных плюсах этого напитка у него есть одно,необходимое лично мне(может и еще кому-нибудь здесь)оно разбирается с вредными бактериями в ЖКТ не хуже самого сильного антибиотика.Я так и делаю,по чуть-чуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно на голодный желудок
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще один клуб по интересам. :-)
Есть такая корреляция. Гипотоник, ВСД, крепкий зеленый натощак - лучше удавиться. ;-) Только после плотной еды. |
|
|||
|
|||
![]()
что он кофе со сливками не тошнит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поясните,а зачем тогда вообще его такой пить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос коллегам-гипотоникам. А действие кофе как.. гм.. слабительного - это тоже оттуда же ноги растут? А то того.. даже неловко как-то - утром все кофе попьют - и за работу, а я.. Эээх.
Да, про зеленый чай - меня в тот же список. Его после чашки слабого черного можно пить. Вот имеенно в такой комбинации - нормально. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не обязательно. Это индивидуально. Просто у абсолютного большинства народа кофе усиливает перистальтику. Так что в среднем, человеки не склонные к, хм, такой "слабости" :-), посещают известное заведение разок после кофе и дальше пьют его без последствий. А склонные - приучаются не пить кофе с утра пораньше, когда организм еще не проснулся и особенно склонен ко всяким слабостям. :-)
А есть еще люди, которые от кофе - спят. ;-) Тоже индивидуальная особенность, не массовая, но и не слишком редкая. |
|
|||
|
|||
![]()
а я думала - это старость
![]() ![]() У меня вот что еще началось. Я не любитель кофе. Но вот как то одно время слишком тяжело по утрам поднималась.И муж мне в постель повадился кофе носить. И было мне хорошо. И я еще пару кружек в день поропускать стала, и стало мне сперва никак, а потом плохо. Думаю это - старость ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, только натощак.
А так нормально, но я пью его исключительно с молоком. А я тяпнула ванну с маслом лаванды на глазок. Чуть потом не померла от упадка сил. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|