Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2005, 16:21
Елена
Guest

И карточку пенсионного страх-ния
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.01.2005, 16:26
Елена
Guest

Я вот 5 лет замужем, до сих пор не все док-ты поменяла. Блин, кто бы мне раньше сказал какой это геморр, не меняла бы фамилию ни за что. Просто мужу хотелось приятное сделать. Сделала ему приятное, а себе проблем. Только времени кучу теряла в очередях, да и денег тоже.
Старый 10.01.2005, 19:53
Лита Александер
Guest

Вот из-за всего этого я фамилию менять не стала. Правда у меня и муж был не против. Сказал: "Мне главное, что бы у твоих детей была моя фамилия. А ты делай так как удобнее". Удобнее - не менять. ;-) ИМХО.
Старый 10.01.2005, 20:09
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию А самое обидное..

Поменять я ее поменяла.. И теперь королевская почтовая служба все равно дерет с меня лишние деньги за переадресовку потому что, видите ли, у меня последняя буква А отличается от фамилии мужа, а значит, у нас разные фамилии.. Расисты, ить...
Старый 10.01.2005, 20:16
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А я ее вообще не удосужилась получить. Интересно, откуда ее берут И на полис я документы подавала два года назад, но так и не забрала. Приходится не болеть.
Старый 10.01.2005, 23:04
Елена
Guest

На месте работы должны выдать.

Я тоже страх. полис уже год забрать не могу. А делали его месяца 4 кажется :-)
Старый 11.01.2005, 00:05
Лона
Guest

Я фамилию не меняла, ребенок у нас на папиной фамилии. Иногда приходится предъявлять свидетельство о браке и даже св-во о рождении ребенка..всегда думала что не поменяв фамилию приобрела гемор, а оказывается наоборот)))
А вообще наши бюрократы найдут до чего докопаться!!!
Старый 11.01.2005, 01:04
Морская Морская вне форума
Писатель

Морская

Я фамилию поменяла, а документы, кроме паспорта, нет. И ничего, обходится. Когда захотела получить второе высшее просто принесла вместе со всеми документами копию свидетельства о браке. Права на старую фамилию, буду их менять когда самой захочется или истечет срок документов. Загран.паспорт тоже не меняла, езжу по нему до сих пор. Новый полис на работе выписали за несколько дней( просто старый уже закончился).:-) Я вообще проблем со сменой не вижу - есть же свидетельство о браке, показал его и все вопросы отпали.
Старый 11.01.2005, 02:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

> Загран.паспорт тоже не меняла, езжу по нему до сих пор.

Ряд посольств (если не ошибаюсь, французское, еще кто-то), требуют оба паспорта и могу оказаться недовольны, что они на разные фамилии. Я год ездила по старому, но у меня была препротивнейшая ситуация - в загранпаспорте кончились страницы и его надо было менять - я не могла никуда поехать, внутренний паспорт со старой фамилией был аннулирован и по нему новый загран не давали, а новых паспортов как раз тогда бланков не было.. УУуу, как мне их всех убить хотелось..
Старый 11.01.2005, 02:26
мама Ксюши
Guest

По умолчанию Аналогично!

Ни права, ни документы на машину, квартиру не меняла. Страховку оформляю уже второй год на две фамилии , новую пишут в полисе в скобках. По загранпаспорту благополучно путешествую до сих пор. Со вторым высшим тоже никаких проблем - при зачислении принесла копию свидетельства о браке. Поменяла только свидетельство ИНН и Пенсионку - номера остались прежние, изменили только фамилию. Мед. полис поменяла, когда закончился.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра