![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Получила!!!!Кайфую. Спасибо!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
помню только слова
" сгорело , погасло вино в бокале " " ленивый уже оскал зеркал..." " и лучше мне просто разбить бокал" |
|
|||
|
|||
![]()
Название: Надо уйти <br>
Исполнитель: Высоцкий Владимир <br> Так дымно, что в зеpкале нет отpаженья <br> И даже напpотив не видно лица, <br> И паpы yспели yстать от кpyженья, - <br> И все-таки я допою до конца! <br> Все нyжные ноты давно сыгpали, <br> Сгоpело, погасло вино в бокале, <br> Минyтный поpыв говоpить пpопал, - <br> И лyчше мне молча допить бокал... <br> Полгода не балyет солнцем погода, <br> И дyши застыли под коpкою льда, - <br> И, видно, напpасно я ждy ледохода, <br> И память не может согpеть в холода. <br> Все нyжные ноты давно сыгpали, <br> Сгоpело, погасло вино в бокале, <br> Минyтный поpыв говоpить пpопал, - <br> И лyчше мне молча допить бокал... <br> В оpкестpе игpают yстало, сбиваясь, <br> Смыкается кpyг - не поpвать мне кольца... <br> Спокойно! Я должен yйти yлыбаясь, - <br> И все-таки я допою до конца! <br> Все нyжные ноты давно сыгpали, <br> Сгоpело, погасло вино в бокале, <br> Минyтный поpыв говоpить пpопал, - <br> И лyчше мне молча допить бокал, бокал. <br> ps этой песни у меня нет |
|
|||
|
|||
![]()
наверное песня та, но словно не хватает четверостишья и пел Высоцкий...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня она на кассете была в исполнении Марины Влади . А еще там же была песня про автомобили в ее же исполнеии.. до дрожи продерало .. " или что у них есть еще там " "буд-то связанные троссом.."
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Исполнял В.Высоцкий. На катушках было.
"Канат не пересек мой шейный позвонок , но из кустов стреляют по колесам " такая песня там была. |
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю про автомобили....
"Без запретов и следов, об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов рвутся за город машины, И громоздкие, как танки, форды, линкольны, сиерры (?), Элегантные мустанги, мерседесы, ситроены, - Будто знают - игра стоит свеч. Это будет как кровная месть городам. Поскорей. Только б свечи не сжечь, Карбюратор, и что у них есть еще там"... ну и так далее. Эх, песня детства, можно сказать... |
|
|||
|
|||
![]()
Андрюшечка, спасибо тебе, поклон до земли. Признаюсь, аж прослезилась, слушая. Даже не так сюжет трогает, как связанные с этой песней воспоминания. Высоцкий-рулез!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не за что. Я тоже от него тащусь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю переделки. Но Азиза спела классно про"Слухи". Я ее в азизином исполнении искала, но тоже нет...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|