Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2005, 09:32
Lora
Guest

По умолчанию Скорее сон этот отражает ваши переживания - вы столкнулись

с чем-то или попали в ситуацию, которая вам кажется грязной, отвратительным, вас "замарали" и вы до сих пор переживаете это. Еще возможный вариант повления такого навязчивого - проблемы с пищеварительной системой.

По моему опыту появление денег такие сны, увы, не предвещают. Но это мой опыт, возможно у вас подсознание по-другому трактует символы.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.01.2005, 10:06
Ассоль
Guest

А вот моя бабушка говорила (извинете, что не кльтурно), что "говно" к "говну" снится. Так в нашей семье и было всегда. Приснится оно - жди какой-нибудь пакости наяву. Семейное, знаете ли...
Старый 13.01.2005, 11:28
Лита Александер
Guest

Я не крыльями.... Я руками.... Взмахиваю, что бы на этих "воздушных потоках" удержаться, а не спланировать вниз ;-)

ЗЫ А Вы попробуйте телодвижениями управлять полетом. Вдруг постепено начнет получаться?

ЗЗЫ Что там полет. Я иногда во сне себя щипаю - так больно! ;-) Вот и проверяй сон-не сон. Муж смеётся и говорит, что значит я себя одновременно и во сне и, так сказать, физически ущипываю. Но не просыпаюсь ;-)
Старый 13.01.2005, 13:22
Мандаринчик
Guest

Точно-точно. Мунтая грязная теплая вода к болезни/сплетням, а говно - к нему же, родимому.
Старый 13.01.2005, 14:36
Ассоль
Guest

Мандаринчик, привет!
Старый 13.01.2005, 15:50
911
Guest

А вот мой сон превратился в быль буквально вчера.

Приснилось мне, будто я купила шапку-ушанку ярко-голубого цвета из овчины. Надела ее на голову дочке, глядь, а она ей не идет, как мне показалось. Я ее и покрутила на дочкиной голове - нет - не идет и вдруг вспоминаю, что вернуть ее обратно нельзя. У меня легкая паника возникла во сне оттого что купила ненужную дорогую вещь и от этого я проснулась(вздохнув с облегчением).

И в тот же день, останавливаюсь я на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов из автобуса, а они не переходят, я идут в том же направлении, куда и я еду. Два пешехода - бабушка и внучка(или внук - не разобралась) и на ребенка точно!!! такая же шапка, какую я видела во сне и в реальности впервые в жизни(?), во всяком случае, никогда внимание не образала на голубого цвета ушанки... К чему бы это?
Старый 13.01.2005, 22:48
Кассандра блин
Guest

У вас хоть ушанка материализовалась, а мне цунами за день до него приснилось. Очень пугающий сон был, тревожный, даже мужу рассказала о нем (чего обычно не делаю). Муж мне потом сказал, что, мол, я всегда знал, что в тебе что-то от ведьмы есть, сон лишь очередное доказательство.
Старый 14.01.2005, 06:49
Мандаринчик
Guest

Привет, Ассоль! Как дела?
Старый 14.01.2005, 08:05
m-rinka
Guest

По умолчанию Мой сон

Этот сон в различных вариантах снился мне несколько раз за минувшие годы . Итак , ночное небо , и летят ракеты (боевые) - я отчётливо вижу , как они взрываются далеко-далеко . Меня охватывает ужас , и я хочу куда-нибудь бежать , но боюсь , что следующая ракета ударит в том направлении , куда я собираюсь убежать ... Просыпаюсь в холодном поту и долго-долго пытаюсь отдышаться , так как сердце просто готово выпрыгнуть из горла ...
Старый 14.01.2005, 12:24
VikaChka
Guest

По умолчанию а Путин к чему снится?

Что он мне дарит брошь синюю и как будто вытаскивает пирсинг из носа(пирсинга нет) и втыкает туда брошь?;-)
К чему это?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра