Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2005, 05:40
m-Rinka
Guest

Что делать ? Начинать активную переписку с изложением Вашего видения ситуации . В моей жизни дважды соседи жаловались на нас .

Случай первый . Мы жили в апатментах с огромным балконом на южной стороне , а посему я очень любила там загорать , что весьма не нравилось соседке-пуританке . Но так как запретить мне загорать нельзя было , она написала жалобу , что я (после загара) вешаю своё полотенце на боковые перила , и порчу ей "вью" . Нет проблем , я купила сушилку , и стала вешать полотенце в пяти сантиметрах от перил - но придраться они уже не могли , т.к. формально это уже была "моя" территория . Зато я потом написала жалобу на эту же соседку с просьбой запретить ей выгуливать своих кошек на её балконе , так как шерсть попадает и к нам в квартиру , а у меня на неё аллергия - и предложила в противном случае оплачивать мои визиты к аллергологу . Соседка с тех пор выгуливала кошек во дворе и мило мне улыбалась .

История вторая . Соседи снизу жаловались на шум из нашей квартиры . Шум заключался в том , что иногда часов в шесть вечера я отбивала мясо перед ужином . Мы письменно попросили собрать комиссию , чтобы подтвердить (приборами , разумеется) превышение нами допустимого В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ шумового уровня . Заодно мы написали , что ради душевного спокойствия соседей готовы отказаться от домашнего приготовления мяса , если соседи или менеджмент берут на себя оплату наших ужинов в ресторане . Больше нас никто в том доме не беспокоил .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.01.2005, 21:40
...
Guest

По умолчанию Во-во, отрываются ублюдки как хотят!

Старый 15.01.2005, 21:57
Ла
Guest

:-) Здорово!
Именно так, оправдание с наездом!:-)
Старый 16.01.2005, 03:11
одинокая мама
Guest

Девчонки, спасибо всем за поддержку. Вчера поговорила с одной знакомой, которая на мелких судах "зубы съела". Она посоветовала позвонить в 311 и проконсультироваться, что я незамедлительно и сделала.Там мне сказали, что у меня должен быть полис репорт на соседей и супера дома(он тоже вместе со своей женой протоптал к моим дверям дорогу),Вчера вечером я отправилась в полицейский участок с подругой и своим бебеситором(которая подписалась как свидетель всего происходящего).В процессе выяснилось, что жена супера пришла как то как раз в тот момент, когда бебеситор с дочкой вернулись из парка, и стояли в коридоре в куртках. Она была очень удивлена, что их дома оказываеться не было, а соседи с третьего этаже пришли к ней с жалобой,что у нас шум в квартире. "Телегу" я накатала, написала, что супер и соседи делают мне харазмент,что боюсь передвигаться по квартире, что дети на выходные дни отправляються к родственникам, что вообще боюсь находиться дома в вечернее время и они меня провоцируют на "чаилд абъюз". В понедельник буду звонить в контору по защите одиноких матерей от лендлорда и права тенанта.Вот пока и все.
Старый 16.01.2005, 03:58
одинокая мама
Guest

Ла, последую вашему совету, письма в менеджмент и суперу напишу обязательно. В письме из менеджмента я поняла следующее, что у меня в доме твориться черт знает что, и днем и ночью, и я должна прекратить весь этот шум немедленно. Что я нарушаю ло, подкоторым подписалась в лизе.
Старый 16.01.2005, 04:18
Ла
Guest

Удачи вам! Пишите все обратное и просите *расследование* с независимыми свидетелями из менеджмента и приборами. А слова соседей - это только слова. И про детей с *подозванным здоровьем* благодаря соседским нападкам не забудьте.

Еще раз удачи!
Старый 16.01.2005, 05:26
Rimma
Guest

Одинокая мама, а можно вас попросить эту "телегу" на НЗ? Пусть как образец у меня будет, а?
Старый 16.01.2005, 05:41
одинокая мама
Guest

Вот насчет подорванного здоровья я им и напишу, у младшего сына ночной энурез, в дайперах спим 6 лет.К врачу я с этой проблемой еще не обращалась, а сейчас самый момент. Пусть попробуют доказать что это было изначально...
Старый 16.01.2005, 05:46
одинокая мама
Guest

Rimma,у меня на руках только бумага о том что я комплэйнала и регистрационный номер полисрепорта.Все заявление пишиться на специальном бланке с ваших слов полицейским, вы только подписываетесь и все. Поэтому выслать конкретно заявление я не могу. Ну суть я думаю вы поняли. И еще, тут в штатах прав тот, кто первый "настучит", а они тут ох как судиться любят по любому поводу.
Старый 16.01.2005, 06:05
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

А что это про чайлд абьюз? Это по-моему лишнее, как можно на себя такое упомянуть? Или вы просто неверно сформулировали?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра