Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2005, 02:09
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Если заходить на это форум каждый день по часу - не хватит. У меня час в форуме = 5-10 мб (читаю много, пишу мало). Плюс другие форумы, плюс почта - возможно, 500-700 мб наберется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2005, 10:35
Лизл
Guest

я, знаете ли, тоже не от балды говорю. я на этом форуме лет 5 уже, другие форумы - вообще фотографические, там фоток много. и инет у меня не час в день включен, а сильно подольше, и не первый год даже;-) провайдеру моему нет никакой выгоды при подсчете моего трафика занижать показатели. так что я не знаю, что и сказать - такие вот чудеса в решете.
Старый 23.01.2005, 10:49
Степочка
Guest

Присоединяюсь! за месяц по форумам - это круто! у меня выделенка, круглосуточно включена, сидим по 4 часа ежедневно( в будни, после работы). В выходные много больше, почта-форумы-муж работает иногда через сеть на рабочем компьютере. Фотографии, онлай-игры, я скачиваю книжки. И в конце каждого месяца судорожно придумываем, что бы качнуть такое на оставшиеся 600 - 700 Мб. Когда я сидела дома с ребенком, то паслась на форумах постоянно. Вполне укладывалась в 500 Мб - тогда тариф у нас такой был. а вот с нового года у нас горе) По нашему тарифу теперь вообще 1,5 ГБ дают... Куда будем девать - не представляю...
Старый 23.01.2005, 11:26
Лизл
Guest

у нас по нашему тарифу теперь 2Гига "дают";-) - будем переходить на меньший, видимо,т.к. планируется снижение потребления трафика по рабочим обстоятельствам;-)
а в режиме, когда я одна ежедневно по полдня "паслась" на форумах - мне тоже 600мег хватало вполне...
Старый 23.01.2005, 11:33
Писатель

besenok

а сколько топиков вы успеваете за час загрузить :-)? я успеваю прочитать примерно половину топиков форума по два-три раза, перечитываю кое-что, загружаю топики из 200 сообщений в который несколько новых постов появилось.
Старый 23.01.2005, 11:51
Лизл
Guest

еще раз - данный форум не единственный;-) а уж на фотофоруме, где народ фотки размещает, достаточно пару топиков открыть, чтоб уже полмега загрузилось. тем не менее, я остаюсь при своем...
Старый 23.01.2005, 14:41
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Почему-то (+)

Слова "в одну харю" меня обижают... ну это так, к слову.

Я не могу сказать, что серфингую по очень большому количеству форумов, но... ISA-сервер выдает статистику максимального "съедания" трафика. Так вот, на первом месте авто.ру (это и я и муж), на втором этот форум, на третьем 7я. Даже фотофорумы меньше отжирают, чем этот. Причем на этом у меня убраны фреймы, пока было с ними, вообще был кошмар.

В среднем в день уходит 35 Мб. Если качаю какие-то драйверы, проги, то естественно больше.

У меня нет причин завышать свой трафик!
Старый 23.01.2005, 16:35
Писатель

besenok

нет, тут что-то не так. 100 мб - это катастрофически мало.
Старый 23.01.2005, 18:43
Лизл
Guest

извините, про "одну харю" - это я скорее в свой адрес, а не в ваш;-) просто до недавнего времени я была единственным потребителем трафика в семье, теперь нас уже двое.
у меня, в свою очередь, нет причин занижать свой трафик.
Старый 23.01.2005, 18:44
Лизл
Guest

мало - для чего? для меня это безусловно мало. но я не один час в день в сети провожу.

почему-то все все сразу примеряют на себя. автор же задает вопрос в расчете на свои нужды и потребности.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра