Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2005, 19:01
Аннеке
Guest

По умолчанию Много народу в каникулы

Особенно, когда в Европе совпадают каникулы в разных странах (обычно это рождественские и пасхальные). Тогда в Париже народу - тучи (хотя он "парижский" условно, там до Парижа ехать и ехать). Если же с трехлеткой попасть в межсезонье, то - лепота. Проблема будет в том, как ребенка оттаскивать от развлечений. Кстати, мы жили один раз не в гостницах, на "ранчо" (Дэвид Крокет, что ли), так там бассейн был приятный и когда я зверела от аттракционов, то муж шел деток сам развлекать (он сам в Диснелэнде как ребенок становится и по десять раз подряд на одном поезде может ездить), а сама шла плавать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.01.2005, 20:17
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Были в Парижском в три года. Море восторга, до сих пор вспоминает какие-то забытые мною подробности (прошло больше года). Не устала совершенно, хотя в других местах даже у папы на руках уставала быстро. А в Диснейленде до закрытия бегала на своих ногах. В Микки и Минни играла полгода каждый день, и в этом году костюм Минни на новый год попросила Ни один другой парк не произвел на нее такого впечатления, хотя она бывала и в других.

Имхо, если предполагается одна поездка за много лет, на которую надо копить деньги, то лучше везти лет в пять. А если надо именно "начать", то три года отличный возраст. Хотя, от ребенка зависит, конечно. И от сезона. Мы были в начале сентября. Несмотря на воскресенье, народу было не очень много. И очереди в основном на аттракционы интересные взрослым, а не малышне.

Прилагаю фото, до чего нас довел Диснейленд

Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1189_1.jpg (199.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.01.2005, 21:48
Руна
Guest

:-) Кажется, нас ждет то же самое. Моя уже сейчас фанатка Минни, спит только с ней :-).
Старый 24.01.2005, 09:28
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Совершенно точно можно. Только вам, взрослой, вряд ли понравится :-) Я тем летом ездила на этой лодочке - думала подохну :-) Мы с подружкой ездили, нам по 27 лет, меня сильно укачало в экстремальных аттракционах, и мы поперлись в этот - с поющими куклами. Блииин. Едешь со скоростью 1 км в час и вокруг рожи с двигающимися челюстями, слащавыми голосами поют - It's a world of laughter and a world of tears blah blah blah - Мы под конец так ржали над этим идиотизмом что чуть второй раз не поехали. Но 2-5 летним конечно в кайф.
Старый 24.01.2005, 09:38
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Мы тоже сдуру в нее отдохнуть сели ))
Старый 24.01.2005, 13:14
mashar mashar вне форума
Banned

mashar

Ха-ха-ха, при поездке с ребенком надо быть готовым сесть в эту лодочку как минимум три раза. Папа после первого же взбунтовался и пошел ждать на скамеечку. А я даже втянулась Имхо, там половина аттракционов и развлечений как раз на малышню до 5 лет. После пяти их уже так не оценить

Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004)
Старый 24.01.2005, 14:02
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Точно точно. Разве что накуриться заранее. Тогда оценишь.
Старый 25.01.2005, 21:14
Ваниль
Guest

Мы были в октябре. Было очень холодно. Особенно хололдно стоять в очередях.

Паспорт для очередей есть, но все равно тяжело это, как я уже говорила. И на открытых каруселях малышу зимой холодно кататься. В общем, я так больше поступать не буду Теперь поедем летом и когда подрастем.
Старый 26.01.2005, 12:43
Руна
Guest

Два года назад в Париже в феврале было +15, светило солнце, мне в осеннем пальто было жарко. После Москвы вообще кайф, но, наверное, год на год не приходится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра