![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что не самый идеальный вариант. Но может быть они надежные (переги), а другие через год разваляться? Какие есть удобные и надежные еще?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот эти как Вам?http://www.mywear.ru/group.html?id=1916
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня просто тоже пероговская пьюмота
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на прогулочный блок для Куллы. Но сказал, что он откровенно узкий (но нам конец зимы надо было откатать). Так что смотрите внимательнее
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
что они действительно очень надежные. Мы люльку переговскую использовали, никаких проблем не было - все удобно, понятно, хорошо работает не ломается. Хотя встречались жалобы в форуме на треснувшие в мороз пластмассовые детали (ну не гуляют в Италии при -15 и ниже).
Когда выбирали прогулку, сравнивали в основном переговские Атлантико и Венецию и Jane трехколесные. Люльку трехколесную не хотели - Кулла явно удобнее выглядела. В результате взяли прогулку Jane Slalom. По механике могу сказать, что она производит менее "надежное" впечатление на первый взгляд (только месяц пользуемся). Люфт у ручки достаточно сильный. Тормоз муж сразу отгибал, чтобы не задевал о колесо. На перего такого и близко не было. Складывается хуже, чем переговские. Но очень много плюсов - маневренность, что очень важно для прогулки, легкость, большие колеса (литые диски и даже направленная резина, уж не знаю зачем), возможность развернуть коляску на 180 грудусов одним пальцем за полсекунды (недавно я очень порадовалась такойц возможности), теплый чехол на ноги, плавное опускание спинки без щелчков (как у перего) - мы еще часто спим на улице. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за подробный ответ, склоняемся к трехколеске.
|
|
|||
|
|||
![]()
А трехколески в багажник влезают?
|
|
|||
|
|||
![]()
складывается вдоль полотна сложенной коляски, так что занимает коляска меньше места, чем четырехколесная. Но вообще по-моему любые влезают (у меня Мазда 323 седан, багажник обычный, не слишком большой).
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Спсибо большое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |