Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2005, 09:15
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Обожаю улиток! Попробуйте! С чесночным маслом
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.02.2005, 11:50
Nataly_Cher
Guest

Автор сего обладает редким везением и повышенной чувствительностью. При моем капризном обонянии Венеция в июле 2004 года не пахла резче, чем черноморское побережье с подгнившими водорослями на гальке под Новороссийском. А Флоренцию обожаю, никакие колокола не мешали (жили возле Трибунала, в центре), жирненьких итальянцев в такую жару трудно обвнить в маечках А кухня наша и традиции ничем не лучше и не здоровее )

Кофе - обалденный, многие блюда - особенно, морепродукты - сказка, чаи холодные - на каждом углу, если знать где - чай горячий обычный тоже нальют (с зеленым - действительно, сложнее )

Короче, очень люблю, многое прощаю
Старый 07.02.2005, 11:57
Маруся
Guest

Хотела попробовать. Не смогла! Уговоры мужа не помогли :-)))))) Не сомневаюсь, что это вкусно :-), но не смогла!!!
Старый 07.02.2005, 12:19
--
Guest

Так может не стоит культивировать топики, где смачно описываются лужи где-то "на задворках империи" (и на основании этого дается обобщающая картинка по всем водоемам окружающей территории), а мимоходом отмечается, что звезды там конечно же тоже отражались?

Разве нравится вам смотреться в такое вот зеркало?

Старый 07.02.2005, 12:28
Мега
Guest

Я свою позицию озвучила.
Старый 08.02.2005, 06:07
Зай
Guest

Будет еще возможность - обязательно попробуйте. Офигенно вкусно. С майонезом ))) На сам деле
Старый 08.02.2005, 09:22
Маруся
Guest

:-) Вот поеду в Париж снова - надо себя заставить! :-)
Старый 08.02.2005, 09:32
Зай
Guest

А устрицы? )) (-)
Старый 08.02.2005, 09:49
Маруся
Guest

Это к моему мужу, я это не люблю!!! :-)))))
Старый 08.02.2005, 10:01
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я устриц в принципе не очень люблю. Ну то есть никакой брезгливости нет, но и вкус не всегда нравится. Но иногда у меня бывают периоды, когда я за устриц душу продам. По-моему в Эдинбурге был случай, я заказала 6 устриц, обещала БФ поделиться с ним пополам. И что-то у меня в организме стало мне нашептывать "съешь их все, съешь их все!", пока БФ развлекал разговорами кое-кого, я сожрала 5, а шестую он у меня из рук выхватил. И организм мой мне опять говорит - МАЛОВАТО!!! МАЛОВАТО БУДЕТ! Говорю - извини, не удержалась, дорогой, давай еще 6 закажем, чтобы ты тоже попробовал. Когда принесли, он в туалете был. Не пропадать же добру :-) Опять бедолаге одна досталась :-) Ну вот просто сумасшествие какое-то находит. Резкое падение стандартно высокого уровня афродизиаков у меня в организме, видать :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра