![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще говоря, неслабо. Но действительно как-то обидно платить за транспортировку машины практически ее стоимость...
Бросить возню с этой несчастной пятеркой не хочу. Во-первых, уже настроилась ездить (мотиваций много), а во-вторых нет нужной суммы на покупку более нового авто. И потом еще что обидно - за машиной ухаживали до меня, на ней ездили. Хочется продолжить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть тот, у кого жигули - уже по умолчанию автомеханик
![]() Если действительно бензин замерз - машину надо погреть. При отсутствии гаража единственное место для этого - автосервис ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да на фига вам эвакуатор??? У вас же не коробка автомат!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, можно просто попросить какую-нибудь Газель или такси помочь отбуксовать. Стоить будет 500 р максимум
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маленькая КИА действительно не вытянет жигули
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это хозяйка ноет "моя маленькая КИА!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера видела Волгу, тянущую Газель:-). Ничего, вполне бодро передвигались:-).
Катя, Дима и Саша (27.06.01) с Ясей (09.05.04) |
|
|||
|
|||
![]()
События стремительно разворачиваются однако... Сегодня вечером пытались снова завестись (при моральной поддержке родственницы, хозяйки КИА
![]() Дело в том, что при этой стоянке есть небольшой автосервис, где обитает и выполняет ремонт некий знакомый моей родственницы (автомеханик). С ним она по телефону и договорилась о том, что он завтра посмотрит и попробует завести пятерку. Про аккумулятор: его отогрели и зарядили. До этого машина была на стоянке где-то с октября. Ну а вообще... меня так поразила эта автомобильная солидарность водящих. Казалось бы - ну вот копаются люди под капотом (женщины! Вообще кошмар автомобилевождения! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не слабая. Меня и Рено-19 друг тянул на шкоде фелиции с мотором 1.3 л, летом, включив печку на полную, чтобы не перегревалась. Нормально, от 1905 года до Свиблово доехали. А тут спешить некуда, потихоньку доедете. Копейка тоже вытянет, не проблема. В буксировке хорошо, когда передний водитель опытный и подбирает скорость и маршрут так, чтоб было меньше остановок. Самая тяжелая работа для буксира - это стронуть груз с места и затащить его в горку. Весь остальной путь мощи вообще почти не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщинам, кстати, охотнее помогают, я вас уверяю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |