Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2005, 09:36
Shadow
Guest

Да? Ну тогда какого фига я в эту ЖК поперлась?
Зарплату я все равно свою получу, на другого человека будет. Ну да ладно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.02.2005, 09:42
Лита Александер
Guest

То что Вы встали на учет в ЖК еще не означает, что Вы ОБЯЗАНЫ взять больничный в 6,5 месяцев. Это означает только, что врач обязана Вам его навязать. Но можно ЖК и проигнорировать. Я вот просто ходить после 6.5 месяцев практически перестала, что бы нервы не мотали. Так они позвонили домой (и зачем я указала телефон, когда карточку заполняли?:-)) Напугали маму страшными карами и тем. что снимут с учета. Я сказала - "пофихх. Снимайте. Надо будет - приду и опять поставите". Не сняли... :-) Тока спросили когда я намерена брать больничный. Я сказала - "никогда. Возьму в роддоме, так как ложусь заранее". Отстали.
Старый 09.02.2005, 09:47
Лита Александер
Guest

Встать на учет Вы имеете право в ЛЮБОЙ момент. надо только иметь беременность. Можно и на сроке 9 месяцев встать, если приспичило. И на сроке 3-4 недели (если к примеру на работе сокращение и надо доказать, что беременна). Вот карточку особую, "беременную" они обычно заводят только после 12 недель. Потому как лень им. Думают - вдруг беременная передумает рожать и сделает аборт. До этого в обычную карточку все наблюдения пишут.

Это все к вопросу о том, что <<сроки поджимают>> Типа ничего Вас не поджимает :-)

По поводу советовать врача, клинику или ЖК не возьмусь. Лучче открыть отдельный топ. Советов дадут массу. И на сайты ссылок накидают. где поискать подходящий ЛИЧНО ВАМ вариант.
Старый 09.02.2005, 09:53
Ксюха Ксюха вне форума
Писатель

Ксюха
По умолчанию А вот и не дали советов, аж ни одного. Топ открывала ранее.

Всяко спасибо Вам огромное!
Старый 09.02.2005, 10:03
Shadow
Guest

так вот и у меня лежит куча бумаг на анализы которые я и так сдавала постоянно в клинике, а они те не берут, говорят сдавай по новой. Вот смотрю с грустью на эту стопку. Наверное тоже пошлю я эту ЖК. От нее только нервы. Еслиб я знала что в роддоме дадут больничный на все 140 дней, я бы не пошла туда.
Старый 09.02.2005, 10:04
Лита Александер
Guest

Лично я ЖК не доверяю. У меня их три было. Впечатления - тягостные. Или мне врач хороший не попадался? Денег на ведение беременности в крутом центре не было, поэтому этот вариан просто не рассматривался. Пока хорошо себя чувствовала - просто сдавала кровь и мочу и давление меряла. Инфу по беременности находила сама. Если возникают проблемы с беременностью - врачи ЖК настаивают на госпитализации. Совет - не ложитесь "на сохранение" в гинекологические отделения больниц. Лучче - в роддом, в отделение патологии. Любой роддом лучче гинекологии ИМХО. Где-то месяцев к 6 я находила (через личных знакомых) врача, работающего в роддоме и за деньги предлагала ей вести мою беременность до родов. Носила ей результаты анализов. Делала платно в диагностическом центре анализы, которые она велела. УЗИ она делала мне сама в роддоме (неофициально я так думаю, хотя кто там знает....) Один раз УЗИ делал другой врач из того же роддома по просьбе(?) моей врачихи. Потом ложилась рожать. Первый раз "самотеком", так как в нашей ЖК в этот роддом не давали направление. Со вторым ребенком взяла направление в роддом, на госпитализацию из-за проблем с давлением. Получилось так, что родила за день до того, как меня должны были выписать. ;-)
Старый 09.02.2005, 10:06
Лита Александер
Guest

Ну и пошлите. Нервы - дороже! :-) А заставляют - что бы лабораторию свою загрузить. Им же страховое общество деньги переводит за фактически обслуженных ;-)
Старый 09.02.2005, 10:25
Ксюха Ксюха вне форума
Писатель

Ксюха
По умолчанию В том то и дело, что ведение беременности в той

клинике стоит очень приличных денег. Вот сижу и думаю что делать. Ведь эта денежка может понадобиться для тех же самых родов или еще чего...
Старый 09.02.2005, 21:49
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Я в своей районной ЖК до сих пор с диагнозом "бесплодие" числюсь - уже лет 6-7 там не была . Больничный декретный оба раза страховые клиники давали...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 09.02.2005, 22:04
Клер
Guest

Я наблюдалась там, где мне удобно, а в 27 недель явилась в консультацию с коробкой конфет и 500 руб в конвертике, сказала, что была за пределами Родины, но там наблюдалась, но вся документация была на иностранном языке. Дайте, типа, декретный больничный и обменку (обследование у специалистов принесла с собой):-). Поругались для порядка минут 5, но дали. Это если вам иначе его не дадут.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра