Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2005, 14:34
besenok
Guest

бабушки? "добрые" тети во дворе? или дети в садике...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.02.2005, 17:20
Katiko
Guest

По умолчанию серый волк все-же во многих сказках есть

и мало где добрый ))))))

наш еще боится Мышиного короля, диких медведей и летучих мышей. Одновременно эти же животные вызывают у него повышенный интерес - это типа как страшную историю наверное в пионерлагере слушать.
Старый 10.02.2005, 17:40
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

" ... в ее возрасте ее старший брат тоже боялся именно волка ... Так откуда к нам приходят страхи?" - а старший брат на что ?
Старый 10.02.2005, 20:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Давно и благополучно забыл про волка

и после знакомства с сыном одной из форумчанок,пугает Лану "Ночным дозором".так что не прокатывает.
Старый 10.02.2005, 20:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию С бабушками у нас траблы

во дворе мы не гуляем,остаются дети в садике-но там тоже,как правилно написали выше,сплошные зеленые гоблины-дети нынче продвинутые.Я сама ищу источник,потому как разбирает любопытство.По идее,предки детей жили в деревне и вполне могли бояться реальных волков.Но это были очень далекие предки.
Старый 10.02.2005, 20:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию В том-то и дело

что сказок мы читаем мало и не про волков(ищем варианты,интересные и в девять и в четыре года).И интереса к волкам у Ланы нет никакого-она его на самом деле боится,не любит даже на картинке в весьма смешном изображении.Зная,что у Ромы все прошло само собой,я не заморачиваюсь.Но любопытно же,откуда что взялось!:-)
Старый 10.02.2005, 21:08
Banned

tasha_ab

скорей всего то что "без особых эмоций" - обманчиво. Предположительно, что вы читали эти книжки с той же самой интонацией что старшему, что младшей. Что произвело на них (в глубине души конечно же :о)) огромное впечатление ! Можно сказать - дети упали в осадок после прочтения онных и долго-долго в нем пребывали. И когда наконец то начали выходить из осадка - стали дискриминировать против волков по полной программе ... пока ... пока полностью не вышли из осадка и ... нашли другой, более интересный предмет для боязни. Как вам такая версия :о) ?
Старый 10.02.2005, 22:12
Козля
Guest

У нас волк жил под лестницей в подъезде...Почему именно там-до сих пор загадка для меня
Старый 11.02.2005, 12:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сча в меня камни полетят:-)

но,если старшему я еще что-то читала( чаще всего то,что мне нравилось самой),то младшей-почти не читаю!И потом,в сказках есть и другие,весьма неприятные,персонажи,котор ых почему-то они не боятся!
Старый 11.02.2005, 16:23
Banned

tasha_ab

"И потом,в сказках есть и другие,весьма неприятные,персонажи,котор ых почему-то они не боятся" - ГЫ ), скажете тоже, неприятные персонажи - что же может быть хуже волка ! )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра