![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бабушки? "добрые" тети во дворе? или дети в садике...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мало где добрый ))))))
наш еще боится Мышиного короля, диких медведей и летучих мышей. Одновременно эти же животные вызывают у него повышенный интерес - это типа как страшную историю наверное в пионерлагере слушать. |
|
|||
|
|||
![]()
" ... в ее возрасте ее старший брат тоже боялся именно волка ... Так откуда к нам приходят страхи?" - а старший брат на что ?
|
|
|||
|
|||
![]()
и после знакомства с сыном одной из форумчанок,пугает Лану "Ночным дозором".так что не прокатывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
во дворе мы не гуляем,остаются дети в садике-но там тоже,как правилно написали выше,сплошные зеленые гоблины-дети нынче продвинутые.Я сама ищу источник,потому как разбирает любопытство.По идее,предки детей жили в деревне и вполне могли бояться реальных волков.Но это были очень далекие предки.
|
|
|||
|
|||
![]()
что сказок мы читаем мало и не про волков(ищем варианты,интересные и в девять и в четыре года).И интереса к волкам у Ланы нет никакого-она его на самом деле боится,не любит даже на картинке в весьма смешном изображении.Зная,что у Ромы все прошло само собой,я не заморачиваюсь.Но любопытно же,откуда что взялось!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
скорей всего то что "без особых эмоций" - обманчиво. Предположительно, что вы читали эти книжки с той же самой интонацией что старшему, что младшей. Что произвело на них (в глубине души конечно же :о)) огромное впечатление ! Можно сказать - дети упали в осадок после прочтения онных и долго-долго в нем пребывали. И когда наконец то начали выходить из осадка - стали дискриминировать против волков по полной программе ... пока ... пока полностью не вышли из осадка и ... нашли другой, более интересный предмет для боязни. Как вам такая версия :о) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас волк жил под лестницей в подъезде...Почему именно там-до сих пор загадка для меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но,если старшему я еще что-то читала( чаще всего то,что мне нравилось самой),то младшей-почти не читаю!И потом,в сказках есть и другие,весьма неприятные,персонажи,котор ых почему-то они не боятся!
|
|
|||
|
|||
![]()
"И потом,в сказках есть и другие,весьма неприятные,персонажи,котор ых почему-то они не боятся" - ГЫ
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|