![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прокуратуру (как уже писалось) и есть еще специальный отдел в МВД... Если нет заявления, никто и не удосужится шевелится. А если есть завяление - еще может и наваритесь. Начнут капать - вам будут денег предлагать, чтобы заявление забрали...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на досуге почитайте, к примеру http://www.nelegal.ru/advisory/
|
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай телефон Управления собственной безопастности. Выявлять нарушения со стороны правохранительных органов и является собственно одним из направлений их работы. 200-90-81, 200-89-36 .
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Бюрократическая машина непотопляема: есть бумажка - запустился процесс. Жалоба должна быть рассмотрена, меры приняты, виновные наказаны, результаты доведены до сведения заявителя. Еще можно прессу привлечь местную. В какой-нибудь газетке типа "Богородских новостей". Так что надо жалобу писать. Однозначно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы жаловались ментам на бандитов? Я жаловался - к дочке с ножом к горлу и отобрали все, что было, так скажу Вам - толку ничуть не больше, чем жаловаться на ментов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, мне по-невнимательности показалось, что его гаишники грабанули.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, познавательно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, сочувствую... я же и пишу, есть вероятность....
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно, про ПОСЛЕДСТВИЯ я ей то же самое сказала, что в любом случае жалобу накатать надо. На все мои доводы она твердит одно: где записано, что эти деньги у него были? Скажут, поклеп, не было денег... Я говорю, на то и расчет, что ж, безнаказанными этих уродов оставить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю историю как двух ментов посадили за такое. Правда они были не настоящие менты, а типа вневедомственные или еще какие-то. Они пьяные были, избили одного моего знакомого америкоса, отобрали у него папины часы, деньги, какой-то значок или бэджик или пропуск, и сломали нос. Вечером в центре москвы. Он нашел настоящих ментов, и тех пьяных, с бэджиком на лацкане поймали недалеко, у палатки, распивающими спиртные напитки на денюжки дэвида. Дэвид сказал - если их посадят, поднимать дипломатический скандал не буду. Посадили :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|