Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2003, 18:33
Taily Taily вне форума
Banned

Taily

1. Попробуйте показать ветеринару, сделать анализ мочи и УЗИ, если Вы в Москве, то это можно сделать на Россолимо 15 (м. Фрунзенская), чтобы исключить МКБ, возможно, что ей больно и лоток ассоциируется у нее с болью.
2. Попробуйте поменять наполнитель в лотке на другой (мне очень нравился Чистые лапки), менять почаще сам наполнитель, сменить лоток, выяснить - куда она чаще всего писает и попробовать поставить лоток временно туда.
3. Кошка вполне возможно ревнует, если это началось после рождения ребенка. Тут можно посоветовать убирать все вещи, в которые она обычно писает, закрыть доступ в детскую и уделять ей больше внимания (пусть например этим займется муж), т.е смотрит телевизор - кошку под бочок и гладить, чаще держать на руках, купить что-нибудь вкусненького, игрушек купить, в общем проявлять больше внимания.
Кстати, то,что она сдирает лапой одежду - скорее всего просто играет, у меня кошка тоже этим любит заниматься.
С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002)
taily.boom.ru
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.09.2003, 18:35
Taily Taily вне форума
Banned

Taily

Аэрозоль может не помочь, и на кровать лучше не брызгать. Некоторые кошки не любят запах апельсиновых корок, можно ими потереть.
С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002)
taily.boom.ru
Старый 21.09.2003, 20:40
Кэтти
Guest

Зебра, у вас случайно не персидской породы? :-)
Старый 21.09.2003, 20:42
Кэтти
Guest

У мамы кот так делал из ревности и из-за болезни.
Старый 22.09.2003, 08:07
IMM
Guest

Ох, начиталась я. Мой котик - тогда просто ангел. Правда, иногда покушается на обои, залезает на стол(когда этого никто не видит :-), а ему это делать обычно не разрешаем). Но в остально...(ттт)
У нас он уже 2 года. Не кастрирован. Но ходит по всяким делам и большим, и маленьким :-)- только в лоток. Если же он ему кажется грязным, он дождется, когда его вычистят. Конфуз был только 1 раз, когда он был совсем маленьким, на следующий день, как мы его подобрали на улице.
Он долго терпел (практически весь день) - лоточек тогда мы ему еще купить не успели. А дверь в ванную была закрыта,ну не могла я догадасть, что ему хочется в туалет, только я зачем-то открыла дверь ванной, он пулей забежал туда и налил лужу под ванной. Мы исправились, лоток и наполнитель купили. и стех пор - никаких замечаний. Даже после того, как мы его оставили на пару дней одного.
Кошку ему тоже не нужно :-). Почему бы это???
Наверное, он голубой :-) Вот его изображение
Изображения
Тип файла: jpg img14.jpg (214.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 22.09.2003, 08:43
Чика Чика вне форума
Писатель

Чика
По умолчанию Какой хорошенький :-)

Я вот тоже хотела заводить подобный топик.Но у меня немного другая проблема - кошка ест цветы (грызет) и ходит в горшок с цветком (а он большой такой)в туалет...
Одну юкку она мне уже загубила..свинья такая..
Вот начиталась,попробую аэрозолем попшикать...только поможет ли ;-(
Старый 22.09.2003, 14:39
Artemis
Guest

Ой, товарищ по несчастью!
У меня в квартире ремонт был - дык моему мерзавцу коту-старшему приглянулись обои на предмет поссать, а ковролин на предмет посрать.
А через неделю еще кот-младший с дачи приедет. И будет подный п...ц.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра