Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2005, 10:48
aline
Guest

Да вообще побаиваюсь, но не сама, а за ребенка. Вот хотела его этим летом на месяц отправить в Турцию с няней (сама приезжать на выходные), а теперь думаю, а вдруг какое стихийное бедствие или терракт, а меня рядом не будет А сама бы поехала спокойно практически куда угодно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.02.2005, 10:51
Рони
Guest

По умолчанию не то чтобы боюсь... побаиваюсь...

На ближайшее время вычеркнула из планов поездок Египет, Испанию, Иорданию, Юго-Восточную Азию. Просто чтобы, как написали выше, не было этого противного чувства "а вдруг...".
Летом, наверное, поеду в Болгарию. Страну очень люблю, да и обстановка там совершенно спокойная, риски минимальны. На осень вместо Египта запланировали ОАЭ. Все больше плюсов вижу в Эстонии. В общем, конечно, планы существенно скорректировались. Но думаю, это временно.
Старый 17.02.2005, 10:57
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Не, это не Якорная ) "Якорную щель" вы имеете в виду? Я так понимаю, это пансионат рядом с Сочи, а вот Мокрая щель - ущелье под Абрау-Дюрсо, называется так, потому что там ручей течет, в отличие от Сухой ))
Старый 17.02.2005, 11:33
Бастинда
Guest

Болгарию сейчас совсем не советуют. Говорят, что сервис хуже крымского, а цены выше. У нас все кто были, приехали недовольные :-(. А почему Египет вычёркиваете? Он же не на океан "выходит"?
Старый 17.02.2005, 12:01
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

А Египет-то почему? Я вот мечтаю просто в апреле туда вырваться....
Старый 17.02.2005, 12:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да,склероз:-)

Это у меня на почве поиска места отдыха.Проверила себя,тот поселок назывался Широкая балка,щели тогда тоже упоминались.Но места классные,давно мечтаю о таком отдыхе:-)
Старый 17.02.2005, 12:46
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я тоже очень не люблю египет именно по причине небезопасности - во первых там взрывают постоянно что-то (вон помните в ноябре отель взорвали какой-то), но самое ужасное - это дороги и водители. Такие психи - туристы там сотнями, целыми автобусами гибнут. То заснет ночью, то скорость не соблюдает. идиоты.
Старый 17.02.2005, 13:22
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию И еще без фар гоняют ночью! (-)

Старый 17.02.2005, 13:36
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Ну не знаю, муж уже 10 лет в Шарме отдыхает, из них 5 лет меня туда таскает имхо, очень безопасно, никаких инцидентов не было (ттт!), Шарм еще и охраняется как практически правительственный анклав... Самолеты упасть везде могут. По дорогам тож ездить пришлось, вроде живы остались Не, ездила и буду ездить, пока море окончательно не умрет.
Старый 17.02.2005, 14:10
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Постоянно в новостях - в египте в автокатастрофе погибло столько-то туристов. Можно конечно игнорировать, но это как с карситом - вы же не говорите - мы ездили без карсита и ничего - живы. Я сама была в египте не один раз, и со знакомыми обсуждала - все в шоке от их стиля вождения. Ночью за пол-часа проехать 100 км обернувшись на 180 градусов в сторону пассажиров - это нормально. Я в аварии не была там, но очень сильно ударилась головой об крышу джипа, когда он гнал 90 км по узкой дорожке и даже не приторомозил перед лежачим полицейским. А пристегиваться там вообще нечем было - скамейки вдоль кузова стояли, только держись!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра