![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вас так удивляет? Вы считаете, что у женщины, выходящей замуж, пропадает желание с кем-то, кроме мужа, общаться? Или это желание пропадает от красоты?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас, имея одного ребенка прямоходящего и второго в своем животе я вполне могу сидеть в кафе, болтать, хохотать и пить уже безалкогольное пиво с мужчиной, который не является моим мужем
![]() так же я переписываюсь и перезваниваюсь и вообще дружу со многими вот такими мужчинами - которые не мой муж, никогда мне мужьями не были и, слава богу, никогда не станут ![]() ..во какие тетки пошли безнравственные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего это занесло-то на такие сайты? У самого рыльце не в пушку случайно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет чтобы честно написать "с мужем скучно ищу друга на стороне"
а то я тоже так как то начали с "переписки", а закончили всем подряд. нелады с мужем вот что означают такие объявы! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? Даже если нелады с мужем? "с мужем скучно ищу друга на стороне", или "с мужем не скучно, но все равно ищу друга на стороне" - какая разница? некоторым мало одного мужа:-). А уж чем продолжится переписка - это как пойдет. ИМХО, честно - указать, что пока кроме переписки ни о чем заранее не знаешь. А не "романтические отношения" или "брак, семья", когда ничего такого заранее не планируется.
|
|
|||
|
|||
![]()
А че, я тоже на таких была. В пушку - не в пушку, че за фигня:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|