![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще про шлем
У нас вот такой (не знаю, получится ли присоединить, т.к. вставить картинку не получилось) У нас тоже не разрешено ездить детям до 15 лет, кажется, без шлемов. Я считаю, что правильно. Особенно глядя на то, как моя девочка в 3.5 рассекает. Уже было несколько падений. Слава Богу, что в шлеме. Для меня это как автокресло - без него ребенок просто никогда не ездил и точка! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А велошлемы, кстати, отличные были - кожаные, мягенькие - я в таком верховой ездой занималась. Не знаю, правда, защищали ли - я все больше руки да позвоночник ломала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это вопрос не из серии "нас не возили в автокреслах и некоторые все же выжили"? :-)
Шлем же для предотвращения травм с тяжелыми последствиями, а не для соблюдения традиции. Но по справедливости надо ответить на Ваш вопрос - нет, мы тогда и не знали, что такие бывают. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, страсти какие...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же! А я сама не догадалась, чего это козырьки у них. Спасибо.<br>
А пока мое чадо ездит небыстро, он при падении, а вернее, медленном заваливании успевает выставить вперед руки. Вот я и думаю, не купить ли перчатки... |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас. Нет, пусть лучше на велике катается - падать не так высоко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за советы, купили 2-колесный. Уже раза 3 выходили. Прогресс есть, но много проехать не может, то ножка срывается, то крутить начинает в обратную сторону. В подъем вообще пока не хватает сил ехать. Еще и велик папка тяжлый выбрал, может, поэтому?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Научился! Шпарит без проблем
![]() Жалею только, что не взяли с колесами чуть побольше. Ну и полегче бы не мешало ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так надо его надевать, а не иметь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |