![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ato dlya tebya nedosygaemo, bezdar'.
|
|
|||
|
|||
![]()
отвянь, старуха, я в печале
|
|
|||
|
|||
![]()
A ti naklukai pal'chikom raz 300, kak ti umeesh', vot top i utonet.:-7
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОШЛА НА ХУЙ! так понятней?
|
|
|||
|
|||
![]()
"У меня вторая беременность и снова нежелательная"
"Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого" Вы бы определились нежелательная беременность или желательная. |
|
|||
|
|||
![]()
"Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого" Вы бы определились нежелательная беременность или желательная. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы вам что-то посоветовать, нужно хорошо знать ситуацию - какие у вас с мужем взаимоотношения, что он за человек, сколько ему лет, как воспитан в отношении семьи и детей, чем аргументирует свое нежелание иметь детей и прочее. А так только вы его знаете и понимаете, и только вы сами можете найти правильные действия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, помогите! У меня вторая беременность и снова нежелательная (первая закончилась абортом). Но малыша мы решили оставить. Я счастлива, но супруг перестал обращать на меня внимание, как на женщину. Говорит, что у него комплекс. Может это как раз из-за того, что я ношу нежеланного для него ребенка? Что мне делать? Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого" Вы бы определились нежелательная беременность или желательная |
|
|||
|
|||
![]()
"Я очень люблю и его, и малыша, и не хочу потерять никого" Вы бы определились нежелательная беременность или желательная |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|