Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2005, 18:26
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка
По умолчанию Анекдот про декабристов: (+)

А тут приехала жена и испортила ему всю каторгу:-):-):-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.04.2005, 19:15
Бронка
Guest

грандиозная любовь не публична
Старый 15.04.2005, 08:45
Aleksi
Guest

По умолчанию эх.. у меня моя в прошлом.. не снимешь уже

Старый 15.04.2005, 09:06
Necta
Guest

По умолчанию Хороший анекдот :-) (+)

Но в данном случае это не киношная история, и не просто один из сюжетов повести Дюма "Учитель фехтования". Это история реальная. Людям удалось пронести свои чувство через все испытания и прожить вместо до глубокой старости. В музее Достоевского в Петербурге была раньше экспозиция, посвященная декабристам (существует ли она сейчас - не знаю). Там было много фотографий самого Анненкова, его жены, детей, которые родились уже на каторге, - видела своими глазами. Хотя, конечно, кто их знает, как у них было на самом деле! Может быть, под старость и надоели друг другу. :-)
Старый 15.04.2005, 10:00
ээ
Guest

грандиозная любовь...У моей тети был поклонник, любил ее очень, руку и сердце предлагал, а она ровно дышала, надеялась Настояшего Принца найти. После окончания распределения она собрала чемодан и уехала, и ему ничего не сказала. Он вычислил примерно 7-8 городов, куда она реально могла уехать (тогда ведь молодежь в СССР часто ездила, куда романтика забросит). И начал ездить по тем городам, слать запросы, ее искать. А фамилия у нее была Кузнецова (таких тысячи по Союзу), компов не было тогда. Искал он ее полтора года, за свой счет брал, в выходные ездил и так далее...Расстояния в много тысяч км покрывал. Не мог ее забыть...Потом нашел-таки через адресное бюро в 6-ом по счету городе...А мог и не найти - она несколько месяцев без прописки жила, только потом прописалась.
Она впечатлилась его настойчивостью и вскоре вышла за него. Живут нормально, уже 25 лет вместе.

Не знаю, может, это и не пример грандиозной любви. Но просто необычно.
Старый 15.04.2005, 10:17
Necta
Guest

А нужна ли она в принципе - "грандиозная любовь"?
Ни один организм и ни один механизм не может длительное время работать в режиме перегрузки. :-)
Старый 15.04.2005, 10:19
Necta
Guest

Это я к тому, что придумают сейчас еще одну красивую сказку, и у обычных людей комплексы сформируют - якобы их "любовь" до стандарта не дотягивает.
Старый 15.04.2005, 10:20
(-)
Guest

"Истинная любовь похожа на привидение. Все о ней говорят, но мало кто ее видел"
Старый 15.04.2005, 10:43
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Лохнесское чудовище (-)

Старый 15.04.2005, 19:55
Аннеке
Guest

По умолчанию Наследный принц Королевства Нидерланды и Максима Зорругиетта

Историю можно так изложить, что просто мыльная опера будет. У принца была подруга, дочь дантиста, но ее не совершенно не одобряла мама принца, королева Беатрик. Потому что девушке из простой семьи трудно бывает королевские обязанности выполнять. А тут - Максима. Дочка аргентинского министра сельского хозяйства, девушка из аристократической семьи, с блестящим образование, удачной карьерой и вообще - красавица... Правда, потом оказалось, что папа был министром в правительстве "диктатора" и тут все и завертелось. У нас уже даже фильм про это сняли, 30 апреля, в День королевы будут показывать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра