![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А тут приехала жена и испортила ему всю каторгу:-):-):-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
грандиозная любовь не публична
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но в данном случае это не киношная история, и не просто один из сюжетов повести Дюма "Учитель фехтования". Это история реальная. Людям удалось пронести свои чувство через все испытания и прожить вместо до глубокой старости. В музее Достоевского в Петербурге была раньше экспозиция, посвященная декабристам (существует ли она сейчас - не знаю). Там было много фотографий самого Анненкова, его жены, детей, которые родились уже на каторге, - видела своими глазами. Хотя, конечно, кто их знает, как у них было на самом деле! Может быть, под старость и надоели друг другу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
грандиозная любовь...У моей тети был поклонник, любил ее очень, руку и сердце предлагал, а она ровно дышала, надеялась Настояшего Принца найти. После окончания распределения она собрала чемодан и уехала, и ему ничего не сказала. Он вычислил примерно 7-8 городов, куда она реально могла уехать (тогда ведь молодежь в СССР часто ездила, куда романтика забросит). И начал ездить по тем городам, слать запросы, ее искать. А фамилия у нее была Кузнецова (таких тысячи по Союзу), компов не было тогда. Искал он ее полтора года, за свой счет брал, в выходные ездил и так далее...Расстояния в много тысяч км покрывал. Не мог ее забыть...Потом нашел-таки через адресное бюро в 6-ом по счету городе...А мог и не найти - она несколько месяцев без прописки жила, только потом прописалась.
Она впечатлилась его настойчивостью и вскоре вышла за него. Живут нормально, уже 25 лет вместе. Не знаю, может, это и не пример грандиозной любви. Но просто необычно. |
|
|||
|
|||
![]()
А нужна ли она в принципе - "грандиозная любовь"?
Ни один организм и ни один механизм не может длительное время работать в режиме перегрузки. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это я к тому, что придумают сейчас еще одну красивую сказку, и у обычных людей комплексы сформируют - якобы их "любовь" до стандарта не дотягивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Истинная любовь похожа на привидение. Все о ней говорят, но мало кто ее видел"
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Историю можно так изложить, что просто мыльная опера будет. У принца была подруга, дочь дантиста, но ее не совершенно не одобряла мама принца, королева Беатрик. Потому что девушке из простой семьи трудно бывает королевские обязанности выполнять. А тут - Максима. Дочка аргентинского министра сельского хозяйства, девушка из аристократической семьи, с блестящим образование, удачной карьерой и вообще - красавица... Правда, потом оказалось, что папа был министром в правительстве "диктатора" и тут все и завертелось. У нас уже даже фильм про это сняли, 30 апреля, в День королевы будут показывать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|