![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, до сих пор не понимаю, по какому принципу дочь выбирает, куда ходить - у нас дома три горшка, один из них, кстати, пресловутый трон - мой еще
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А некторые пятилетки вполне способны любимый велосипед на себе на 11-ый этаж затащить.
|
|
|||
|
|||
![]()
а, и трехлетнего брата на чердак
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это и хорошо. вообще=то сейчас он уже (4,5)предпочитает пользоваться унитазом, а не горшком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и мои оба даже не предполагали, что возможны варианты... Что "дадено", то и пользуют... Сейчас и почти трехлетка унитазом пользуется... То ли ращу бедных сломленных отсутствием выбора личностей, то ли игры в свободу выбора могут быть абсурдны...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас просто так получилось в период приучения
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сел. Не сразу, правда. А сейчас, год и 10, полюбил писать в унитаз. Умора. На горшке может безрезультатно минут десять просидеть, а на унитаз - всегда пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
С тем предлагали или нет такие проблемы не очень зависят. Тут в форуме (и у меня у знакомых в жизни, к счастью, не у моих детей) бывали случаи, когда дети годами в штаны какали, пока не находили "свой" горшок или унитаз или сидение... Посмеяться над "демократией" во многих детских проблемах можно (ночные страхи, аллергии и т.д.), если не столкнулся сам... У меня у знакомой такое было с одним из близнецов (т.е. уж явно подход был схожим у детям) - длилось чуть ли не до подросткового возраста. Одна попытка "забить на демократию" закончилось отпуском, проведенным с клизмами...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у старшего была такая заморочка с горшком, то он именно что таскал его сам. Везде. Даже в магазин в двух шагах от дома. Я еще и напоминала ему, что бы не забыл из дома захватить :-). Но у автора похоже тааакой трон, что и взрослый не вдруг унесет. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас страшно
![]() ![]() Моя девушка какает исключительно на свой горшок, стоящий в ванной в теплой воде. И это счастье, потому как до трех лет мы не могли заставить ее какать вообще, могла сотворить это в штаны один раз в неделю. Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|