Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2005, 14:44
Каннука
Guest

Лучший выход - не ехать жене. Я не представляю, как можно такого маленького оставить, тем более малышка ещё на полном гр. вскармливании. Могу вас уверить, что своим отсутсвием жена поставит жирную точку на кормлении грудью. А возьмет-ли ваша девочка соску, бутылочку? Мой, например, не берет, даже когда очень голоден. Поговорите с женой - лучше сейчас не ехать, еще слишком рано.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.05.2005, 14:45
Каннука
Guest

100% с вами согласна (-)
Старый 02.05.2005, 15:44
Flicka
Guest

Вот. Наш тоже соску-бутылку не признавал, орал. Свалить от такого малыша меня никакая конфа бы не соблазнила. Хотя может это мне легко так говорить, у меня 9 мес. беременности было сказкой, как раз летала/ездила по конференциям и курсам до 7мес. и по вечеринкам ходили весь последний месяц. А если человек почти год дома просидел или в больницах, то желание отдохнуть вполне обосновано. Только сложно это сделать так, чтоб всем было хорошо.

На одной конференции была семья с 2х месячной малышкой, все было хорошо :-) они приехали с северного конца Дании в южный конец. И собирались в таком же составе в Швейцарию лететь, куда жену позвали доклад читать :-) но тут по евпоре все проще.

Так что там вопрос чего жене надо: свалить от ребенка или смену обстановки.
Старый 02.05.2005, 16:50
Mapa Mapa вне форума
Писатель

Mapa
По умолчанию генуя, милая Генуя))

а мы в Генуе прожили полгода. Жили возле Stazione Principe на Via Balbi. Прекрасное время жизни))
Старый 02.05.2005, 16:55
Mapa Mapa вне форума
Писатель

Mapa
По умолчанию просторы Европы

Да мы тоже побороздили просторы Европы во время беременности. Начали с Генуи в 3 месяца, затем были в Вене, Будапеште и Флоренции в 6 месяцев.

А вообще, пока жена была беременная, жили в разных городах: я в Одессе, она - в Киеве. И я два раза в неделю жил в поезде "Черноморец")) Так что путешествовать нам не привыкать.
Старый 02.05.2005, 17:04
Mapa Mapa вне форума
Писатель

Mapa
По умолчанию Бутылочка

к бутылочке она относится без восторга, но пить-пьет. вопрос только, как она вопримет эти четрые дня подряд.
Старый 02.05.2005, 18:05
Каннука
Guest

Владислав, это будет колоссальный стрес для малышки. Вряд ли найдется человек, который будет утверждать обратное.
Старый 02.05.2005, 18:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ехать с ребенком!

Никаких проблем,если мама кормит грудью и вы пользуетесь памперсами.Если вы с супругой должны будете находиться на каком-либо мероприятии одновременно-то может понадобиться кто-то третий( няня,помошница).Знаете,мне кажется,что чем меньше ребенок-тем проще с ним путешествовать.Да,только что из Одессы-потрясена!Удивительный город!
Старый 02.05.2005, 18:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию перечислите по пунктам,в чем именно состоит риск?

если вы будете соблюдать элементарные гигиенические нормы-то риск не больше,чем дома.
Старый 02.05.2005, 18:36
Flicka
Guest

и как там была погода в конце августа (что я пропустила) и в ноябре (реально поехать)?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра