![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучший выход - не ехать жене. Я не представляю, как можно такого маленького оставить, тем более малышка ещё на полном гр. вскармливании. Могу вас уверить, что своим отсутсвием жена поставит жирную точку на кормлении грудью. А возьмет-ли ваша девочка соску, бутылочку? Мой, например, не берет, даже когда очень голоден. Поговорите с женой - лучше сейчас не ехать, еще слишком рано.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
100% с вами согласна (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот. Наш тоже соску-бутылку не признавал, орал. Свалить от такого малыша меня никакая конфа бы не соблазнила. Хотя может это мне легко так говорить, у меня 9 мес. беременности было сказкой, как раз летала/ездила по конференциям и курсам до 7мес. и по вечеринкам ходили весь последний месяц. А если человек почти год дома просидел или в больницах, то желание отдохнуть вполне обосновано. Только сложно это сделать так, чтоб всем было хорошо.
На одной конференции была семья с 2х месячной малышкой, все было хорошо :-) они приехали с северного конца Дании в южный конец. И собирались в таком же составе в Швейцарию лететь, куда жену позвали доклад читать :-) но тут по евпоре все проще. Так что там вопрос чего жене надо: свалить от ребенка или смену обстановки. |
|
|||
|
|||
![]()
а мы в Генуе прожили полгода. Жили возле Stazione Principe на Via Balbi. Прекрасное время жизни))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мы тоже побороздили просторы Европы во время беременности. Начали с Генуи в 3 месяца, затем были в Вене, Будапеште и Флоренции в 6 месяцев.
А вообще, пока жена была беременная, жили в разных городах: я в Одессе, она - в Киеве. И я два раза в неделю жил в поезде "Черноморец")) Так что путешествовать нам не привыкать. |
|
|||
|
|||
![]()
к бутылочке она относится без восторга, но пить-пьет. вопрос только, как она вопримет эти четрые дня подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав, это будет колоссальный стрес для малышки. Вряд ли найдется человек, который будет утверждать обратное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никаких проблем,если мама кормит грудью и вы пользуетесь памперсами.Если вы с супругой должны будете находиться на каком-либо мероприятии одновременно-то может понадобиться кто-то третий( няня,помошница).Знаете,мне кажется,что чем меньше ребенок-тем проще с ним путешествовать.Да,только что из Одессы-потрясена!Удивительный город!
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы будете соблюдать элементарные гигиенические нормы-то риск не больше,чем дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
и как там была погода в конце августа (что я пропустила) и в ноябре (реально поехать)?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|