Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2005, 08:53
Necta
Guest

Люди действительно знакомятся везде. На моей работе молодая женщина поехала в отпуск в Турцию одна. Ехала не для знакомств, а чтобы ПРОСТО на солнышке позагорать. Там познакомилась с таким же одиноким русским молодым мужчиной, который тоже хотел ПРОСТО на солнышке погреться. :-) Они познакомились, поженились, и вот как раз на прошлой неделе сотрудницу уже отправили в декрет. ;-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.05.2005, 08:53
-
Guest

лично я знакомлюся через
www.flirt.ru - бывает забавно
Старый 04.05.2005, 08:57
Necta
Guest

По умолчанию Еще вариант (+)

Знаю много пар, которые работали в разных отделах, но так получалось, что обедать в обеденный перерыв ходили вместе. А во время обеда люди не только ели, но и беседовали. И вот те, кто во время этих бесед выяснил, что им приятно находится в обществе друга друга, потом образовали пары.
Старый 04.05.2005, 09:06
Necta
Guest

По умолчанию Прикольный вариант(+)

Это я опробовала на себе, хотя и не стремилась к подобному результату. У меня заканчивался срок действия проездного билета в метро, и я решила одну поездку подарить кому-нибудь из пассажиров. Я встала неподалеку от касс и стала высматривать "жертву". В первую очередь, хотела отдать карточку старушке или ребенку. Но у всех детей, к которым я обращалась, были проездные билеты, у старушек тоже. Тогда я стала высматривать людей, которые были бедно одеты. Но они, наученные горьким опытом общения со всякими лохотронами, от меня шарахались, как только слышали слово "бесплатно". :-) Я была несколько обескуражена тем, что так трудно, оказывается, избавиться от проездного. И тогда, в отчаянии, я стала его предлагать всем подряд. Клюнул мужчина, причем неплохо одетый и вполне солидный на вид.
:-) Он забрал у меня карточку с радостью, а потом тут же предложил с ним познакомиться. :-)
Старый 04.05.2005, 09:20
DD
Guest

О-о-о .. это Вы не ходили по всяким разным торговым завалам, начиная от обуви и заканчивая машинами .. на них очнеь часто в самом углу, неприметные на первый взгляд, тихо стоящие (сидящие, лежащие) такие экземпляры попадаются .. уже запыленные, казалось бы никому не нужные ..а пыль сотрешь, - алмаз!
Старый 04.05.2005, 09:25
Яна
Guest

По умолчанию Да нет, не только со своей, а с объективной,

но вот как выше девочка сказала, что мужчины любят уверенных в себе, а вот этого хорошим девочкам и не хватает(
Старый 04.05.2005, 09:28
Хаха
Guest

По умолчанию Ну это несерьезно.

я представила, как стою и предлагаю всем билетики, дурдом))
Старый 04.05.2005, 09:32
-
Guest

По умолчанию ко мне вчера в метро дама среднего возраста

приставала в метро ... хотела сплавить свой последний проезд , я отказался гордо - у меня пенсионный бесконечный билет!!! :-)
Старый 04.05.2005, 09:32
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да, в пыли я не ковыряюсь)

Можно конечно по вокзалам пошататься, но зачем это делать когда хороших и так навалом)
Старый 04.05.2005, 09:36
Necta
Guest

А вариант и называется "Прикольный". :-)
Между прочим, необязательно предлагать именно билетики. Можно в незнакомом городе встать с картой этого города где-нибудь в уголочке :-) и начать внимательно изучать эту карту. Если "звезды будут благоприятствовать", то какой-нибудь доброжелатель подойдет и предложит свою помощь в качестве гида-любителя.
:-) У меня так тоже было. И я действительно пыталась сориентироваться по карте, а не "подцепить" кого-нибудь. Но в жизни все происходит именно тогда, когда меньше всего этого ожидаешь. С другой стороны, если есть такой способо знакомства, то почему бы им не поделиться?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра