![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все хозяева такие добрые, что и без договора из дома не выгонят, ремонт техники сами оплатят и лишние счета платить не попросят? Тогда, по-моему, вообще с договором заморачиваться не стОит.. Я вносила то, что мне лично важно было для спокойной жизни. Потом и сдавали в Москве по похожему договору.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я приблизительно о том же: либо действительно договор, официальный, с регистрацией в налоговой. Либо не стоит вообще заморачиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю, знаю.. Скорее, чтоб хозяйка не забыла, о чем договаривались.
|
|
|||
|
|||
![]()
в основном касалось правил поведения аредндатора и ущерба в случае их несоблюдения (пожар всякий). Со стороны арендодателя - обязанность обеспечить бесперебойную работу всяких куммуникаций, и тп.
|
|
|||
|
|||
![]()
это же не проблема арендатора, что арендодатель скрывается от налогообложения? А так условно говоря менты припрутся на дачу и скажут на каком основании вы тут находитесь, вы наверное воры, давайте-ка взятку нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы составляли несколько раз. Заверять у нотариуса ничего не надо, главное, чтобы были подписи обеих сторон.
Самое главное- срок аренды, чтобы они вас не попросили раньше срока. Хотя у нас такое редко случается, потому как если жильцы нормальные, то хазяева готовы вас пустить бессрочно:-). Все остальное- формальности, можно на словах договориться, если вы уверены в порядочности хозяев, конечно. Но вообще-то о договорах обычно беспокоятся арендодатели, потому как в случае чего (пожар там)их убытки будут несоизмеримо больше ваших. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, девушка планирует приехать, забрать деньги, отдать ключи и до осени с нами не встречаться:-) Но мало ли...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|