![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну судя по всем, вы не секс не любите, а мужа.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Верно, но к сексу я очень даже равнодушна. Ну не свербит у меня:-) Поначалу да, новизна там, то да се, а потом - все, не хочу и все. До мужа было тоже самое.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
этоо выглядит приблизительно так: "хочу! пошли в ванную" и по фигу, что ребенок двухлетний в комнате останется.
Раньше у меня еще был какой-то темперамент, сейчас ничего от него не осталось!!! Если постоянно есть шоколад, то вырвет рано или поздно. Нет, он нормально к прелюдии относится, но просто мне это же совсем не надо. Я даже думаю, пусть уж лучше любовницу заведет, хоть отдохну |
|
|||
|
|||
![]()
точно так же, хотя к мужу отношусь хорошо, изменять ему и не хочу, и не собираюсь.
Даже в мыслях. Я не очень представляю как это - иметь какие-то эротические фантазии, нет их и все. порушка тоже не возбуждает. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну... я могла бы обойтись и без этого. Спала, скорее для того, чтобы выйти замуж
Хотя оргазм испытывала (да и сейчас испытываю), но больше, наверное, от новизны ощущений - надо же, какая я большая. Я ведь довольно рано замуж вышла в 22 года и замужем уже 8 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Гы;-)
Милая автор, 22 года - это не рано:-) К врачу Вам надобно, проверить уровень гормонов в частности. С либидо у Вас совершенно явные проблемы. Это не нормально. Но исправить можно:-) Так что...Лечитесь и наслаждайтесь сексом:-) |
|
|||
|
|||
![]()
и всегда ,но муж не хочет .для него нормально 3 -4 раза в месяц.Вот это кошмар!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
у многих женщин интерес к сексу просыпается после 30. А 22 года - это рано для замуженства по сегодняшним меркам:-P
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|