![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В выходные или отправляю своих мужчин куда-то или сама от них уезжаю куда-нибудь погулять. Мало, конечно, но...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А там и курортно-деревенский роман случится, отдохнете...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как я Вас понимаю! Одной побыть дома просто необходимо! Мне повезло, что два раза в неделю, когда я работаю дома, дочь в детском саду, сын в школе, бабушка на тусовке, а муж на работе. Иначе бы у меня съехала крыша. А все еще удивляются, почему я люблю ходить одна в кино, в театр, в ресторан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает. Когда удается отправить мужа или бабушку с детьми. Но... Это время себе все равно посвятить не удается (имею ввиду бесцельное такое времяпровождение), все равно какие-ниудь дела накапливаются, которые с детьми не сделаешь. Так что сама с собой только в машине, да в ванной :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Типичная психологическая проблема жителя мегаполиса - то, что практически нигде невозможно остаться наедине с собой. Ну разве что условно. То есть ты вроде как одна, но всё равно за кадром какие-то люди. Я, например, иду в спортклуб(поздно вечером), в кино, либо в баснословно дорогие магазины (там обычно пусто). На крайняк можно в офис приехать в выходной день, якобы что-то поделать с документами, хи. Ну или просто на машине поездить, тоже помогает. Лишь бы не находиться в квартире с домочадцами, это действительно очень нервирует, даже если запереться в комнате, всё равно сам факт того что они ЕСТЬ и (гипотетически) могут в любой момент постучаться с каким-нибудь вопросом - вот именно это мешает полностью расслабиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще никогда не знала, что такое быть дома одной, поэтому такого нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да меня романы не интересуют ни городские, ни деревенские.
|
|
|||
|
|||
![]()
обидится и скажет, а почему ты, а не я? Ну а тогда ребенок с кем? А по очереди времени столько к году нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне страшно одной дома, особенно ночью. я животное социальное. люблю компанию ))) поэтому меня семейство дома не напрягает НИКОГДА.
одна люблю бывать на природе, это другая тема. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|