![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, спасибо, что поделились. Знаете, я и сама уже поняла, что все очень индивидуально, у кого- то все нормально проходит и при более серьезных проблемах, а у кого-то и мелочь может плохо повлиять. Искренне Вам сочувствую... У моей бабушки похожая история на Вашу, была двойня, по здоровью все было нормально, а просто кесарево тогда не умели делать. Спасли одного ребенка и бабушку, а второй не выжил.
У меня, кстати, тоже есть верроятность двойни. Желаю здоровья Вам и Вашей малышке. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нефроптоз 2-3 степени, плюс в левой камни. Беременность протекала замечательно, родила вообще без проблем, на почках никак не отразилось.
При нефроптозе советуют врачи жирок нарастить (у меня когда обнаружили - была довольно субтильного телосложения). В беременность поправилась на 20 кг. Может эти кг помогли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как хорошо, что больше хорошего, чем плохого здесь рассказали, буду надеяться, что и у меня все пройдет ОК :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня плюс ко всему еще и удвоенная левая почка (когда делали рентген по поводу выявления степеней нефроптоза выяснили). Беременность отходила без проблем со стороны почек и еще собираюсь. :-)
Честно сказать - в жк даже и не знали, что с почками проблемы (а то мало ли, на кесарево бы отправили), сходила на прием к урологу, побеседовали, решили, что все будет пучком. Анализы все хорошие во время беременности были, ну так и решила, что не надо лишние проблемы создавать, ввоодя акушерку в курс реальных дел? ![]() И после родов тоже все хорошо с почками было. Вообще, сказать, почки редко когда боль дают - слишком мало там нервных окончаний. И болят они не на пояснице (когда болят), а спереди боль локализуется. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|