Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 13:56
аня
Guest

Поэтому и надо страховать тур. В договоре написано, что деньги возвращаются - полная сумма за месяц чтоли, далее сумма уменьшается. В итоге получается, что если ребёнок заболевает прямо перед отъездом, своих денег вы не получаете. Выход только один - страховать тур.Бронировать отель и билеты на самолёт, конечно, можно. Но это дороже. Как и регулярный авиарейс. Если для вас разница в цене не имеет значения - можно и так. Если принципиальна - не заморачивайтесь и покупайте тур у хорошего оператора. Не так уж часто отменяют чартерные рейсы,в конце-концов. Мы и в регулярном, улетая из Парижа, сидели в самолёте два часа. Из-за какой-то ерунды задержали рейс.И потом, первый раз заграницей может быть в туре будет даже легче: встретят, проводят, сориентируют.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2005, 06:37
Мама Никитки
Guest

Не получилось у меня что-то путное по моему вопросу вычитать на www.tourdom.ru.
Туроператоры "Балкан-экспресс", ЗАО "Русе-групп", Нева". У кого-то есть опыт общения с ними?
Старый 25.05.2005, 08:44
Рони
Guest

По умолчанию Нева -

если, конечно, вы именно ту Невы вычитали - крупный оператор. Работает на потоке. Крупных ляпов не делает, но индивидуальным подходом не отличается (договор под туриста менять точно не будет). Цены разные - есть высокие, есть довольно низкие.
Я так понимаю, вы в Москве? Поищите Альма-тур. На сайте написано, что у них есть офис в Москве. Судя по ценам на сайте - есть не очень дорогие варианты. http://almatour.ru/almasoftru/cp/dir/index.jsp
Еще мне болгары (которые принимают русских туристов там) рекомендовали Сат-Макс (http://www.sat-max.com/)
Старый 25.05.2005, 08:46
Рони
Guest

По умолчанию будете звонить в СатМакс - дам контакт (-)

Старый 25.05.2005, 14:42
Мама Никитки
Guest

Спасибки. Мы не совсем в Москве, а в Подмосковье. В субботу поедем в Москву, по туроператорам пройдем и в Альму заедем (телефона в Москве контактного они почему-то не дают), попробуем уточнить цены и условия. В Сат-Максе на сайте я не нашла отеля, на который мы запали )

Может еще вдогонку вопрос. В конце августа в Болгарии не холодно? Почему-то путевки на 23-е августа на 10-15 евро ниже, чем на 16-е.
Старый 25.05.2005, 15:32
Рони
Guest

По умолчанию про цены

Это связано с тем, что большинство людей в Болгарию едут на 10-14 дней. При этом едут с детьми-школьниками. То есть 16 - последняя дата, когда они могут уехать и вернуться к школе. А с 23-го едут уже те, кто без детей, а их меньше. Соответственно, спрос меньше и цены. Я бы, кстати, как раз конец августа-сентябрь рекомендовала -меньше народу, спокойнее и тд.
Старый 25.05.2005, 21:15
clover
Guest

Юль, дорого - это критически дорого или просто чуть дороже из-за вылетов из СПБ?

Поскольку на лето я остаюсь одна с ребенком, есть сильное желание вывезти его куда-нибудь хоть на пару недель. Думаю в сторону Болгарии, ибо денег немного, предполагается исключительно пляжный отдых (то есть очень скучно), и надо, чтобы не очень жарко летом.
Старый 25.05.2005, 21:54
Яна"
Guest

По умолчанию столлько хлопот. что и отдыхать не захочется.

Старый 26.05.2005, 06:36
Мама Никитки
Guest

Да мы у учительницы спросили, она не возражает, если мы даже немного опаздаем к 1 сентября, просто я с погодой не разберусь, не холодно ли уже будет.
Старый 26.05.2005, 08:08
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Правильно. Еще можно не ехать никуда. Или ехать без всяких агентств.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра