Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 14:50
Alana
Guest

По умолчанию 2 года назад , в Торонто , из-за жары ,

,
прекратилась подача електроенергии ,аж на 2 дня .Воды нет, света нет ,бензина нет ,денег нет (наличку мало кто держит ),Магазины не работают , в некоторых люди остались заблокиробанними ,потому-что двери только автоматические ,или с кодом.Мы жили в 24-этажке , пожилые люди ,верхних етажей спали во-дворе(кодиционера и лифта нет )Владельцы мелких магазинов раздавали прохожим скоропортяшиеся продукты ,особенно дети были рады - мороженное бесплатно !Рядом с нами был ограблен банк.
Я в это время била во Франции ,муж ето испитание вынес один ,самое трудное говорит -ето отсутствие воды, с тех пор у нас всегда запас воды и консерв ,и нож для консерв НЕ электрический .
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.05.2005, 16:13
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Точно, в 2003-м был крупный сбой в электросети США, который затронул несколько районов Канады.
Сейчас похожее случилось в Москве, но в меньшем масштабе. Но нам проще: большинство пользуется наличкой, а из магазинов закрылись только крупные супермаркеты.
А в нашем районе и вовсе пока все в порядке.
Старый 25.05.2005, 16:22
Alana
Guest

По умолчанию У моих детей сейчас натуралистический период

Они могут весь день отлавливать жуков ,гусениц,и земляных червей ,все ето складывается в банки ,подкармливается листиками..., качели и песочница забыты , востосторг !...у детей , не у меня ,т.к. периодически они пытаются пронести это в дом.Скоро лягушки появятся....Я вобще-то тоже из сада не вылезаю .Роюсь , да с таким удовольствием.
Старый 25.05.2005, 16:33
Alana
Guest

По умолчанию Шутки-шутками ,

но после етого "приключения" мои муж окончательно решил уехать из большого города. Вот и сидим сейчас в дервне .
Старый 25.05.2005, 16:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я своим открываю балкон и ставлю вентилятор...

А мужа пилю за кондиционер,который он мне уже лет пять обещает:-(
Старый 25.05.2005, 16:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у нас почему-то ничего не требуют

А в группах они ходят в трусах:-)Как в Краснодаре:-)
Старый 25.05.2005, 16:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дарила уже...Неужели больше нет идей?

Вот не было заботы!:-)
Старый 25.05.2005, 17:00
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ощутила на своей шкуре!

Из всех дней этой недели для поездки в Москву я выбрала ИМЕННО СРЕДУ!!!2 часа я добиралась с Войковской до Алексеевской.Поезд между станциями осталавливался по три-четыре раза и стоял по 10-15 минут.Правда,паники особой не зщаметила,наши люди ко всему привычные.Но на кольце были толпы.Обратно возвращалась-уже все ходило.А еще попала под эту ожидаемую грозу и промокла до нитки.Пока ходила по делам-высохла!Вообще,лужи подсыхали с какой-то неимоверной скоростью.Одно скажу: летом в Москве жить нельзя!
Старый 25.05.2005, 17:46
Катя и Ксю
Guest

По умолчанию Как много надо для счастья: и электричество,

и телефон, и мобильник, и вода, и лифт (на 19м-то этаже). И все это сегодня не работало. Про ТВ и интернет я молчу.

День, конечно, странный получился.
Старый 25.05.2005, 18:18
Катя и Ксю
Guest

Что главное - память оставить или приятное сделать? В первом случае - вазы, сувениры и т.д. Во втором - деньги или что-нибудь вкусное. Моя родственица, которая воспитателем работала, говорит что второй вариант ей нравится больше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра