Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2005, 03:55
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Я с декабря начала ходить на латинские танцы, правда в спортзале, там проще. Но все равно, у меня просто ужасно не получалось снаала. Никакой координации совсем, да я никогда и не умела танцевать. Вообще. И ничего, сейчас намного лучше , главное удовольствие получать, мне с самого начала очень понравилось. Сейчас даже меньше нравится, поднадоело.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.05.2005, 08:40
Босая
Guest

Так может быть Вам просто нужно в группу для новичков? Вы же сами сказали, что у вас люди продвинутые. Зачем усложнять? Переведитесь и всё. Там звездой будете, все будут за Вами повторять. Я попала однажды в группу, где все, кроме меня, схватывали на лету. У-жасть :-)
Старый 31.05.2005, 08:50
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

А лучше в фитнесс-клуб, там и продвинутые, и новички в одной группе. Есть, у кого поучиться, и есть, за счет кого самоутверждаться ) Я, кстати, замечала, что иногда, глядя на соседку, которая хорошо танцует, я лучше осваиваю какой-нибудь элемент, чем глядя на инструктора. То ли ракурс влияет, то ли психологический фактор - типа, она может, значит и я смогу )
Старый 31.05.2005, 08:50
Роса
Guest

Я занималась с 29 лет , почти 2 года
Занималась в студии + отдельно с преподавателем. Очень хотелось. Сначала как слон, потом стало получаться.
Зависит от преподавателя и партнера. Наша студия закрылась, пробываала в другие- не пошло.
Вспоминаю с огромным удовольствием + очень хорошо сказалось на фигуре.
Если у вас большое желание, то обязательно получится.
Старый 31.05.2005, 09:43
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Еще могу посоветовать

Не обязательно все в точности за инструктором повторять. Можно немного задержаться на одном элементе, а другие пусть учат следующий. В этом нет абсолютно ничего страшного, Вас никто не обязывает делать именно эти движения, а не другие )
Старый 31.05.2005, 10:18
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Возраст тут не при чем. Вы сразу пошли в группу для продвинутых

, из-за этого и проблема, да ещё комплексов себе накрутили. Надо идти сразу в группу для таких же, новичков, тогда и проблем подобного рода не будет.
Старый 31.05.2005, 12:48
sm
Guest

Я начала в 30 лет (результат 30-летнего кризиса :-)). Нравится безумно! Из моего опыта могу посоветовать взять несколько частных уроков в дополнение к группе. На индивидуальной основе Вы узнаете гораздо больше о танце, сконцентрируетесь на деталях, и в группе уже будете чувствовать себя на равных. Частные уроки существенно дороже, но время от времени без них не обойтись, если Вы хотите танцевать красиво. Латина это в первую очередь техника, а уже потом движения. Как только Вы прочувствуете правильную технику, движения сами собой начнут получаться.
Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра