Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2005, 08:01
Наташа
Guest

Может я вам подарю котёнка, а вы мне?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 02.06.2005, 08:05
Aprelika
Guest

А я вот не сдержалась и взяла осенью, хотя аргументы против примерно те же были. И радаааа :-). Шерсть есть, но она у меня британка, так что ее (шерсти) немного, с туалетом все в порядке, когти об когтеточку точит, одна проблема - последнюю неделю ранним утром она на шторы прыгает. Воспитываю, сегодня вот нашипела на нее, посмотрим что завтра будет.

Кота пока не просит, а запросит - стерилизую, у меня однозначное мнение на сей счет - лучше так, чем мучиться. Я тоже кстати единственная женщина в доме, так что кота тоже не хотела совсем, хотя говорят коты ласковей. Муж мой сопротивлялся жутко, все мне эти аргументы приводил - но я была непреклонна :-). И все в итоге разрешилось нормально, сейчас вот пишу, а кошка на столе улеглась и мурлыкает.

Вот фото котенка, когда мы ее только взяли.
http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=aprelik

Короче, я думаю что если очень хочется и нельзя, значит можно :-). Продумайте только, куда девать кошку на время отъездов - у нас например это было основным препятствием. Уже один раз уезжали, договорились - приходила наша няня в наше отсутствие убиралась и кормила кошку.
Старый 02.06.2005, 08:21
Наташа
Guest

Вы как будто специально: я именно о британке и мечтаю втихую! Хотя, меня любые кошакИ в восторг приводят.А нынешней её фотки у вас нет?
Старый 02.06.2005, 09:02
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я эту проблему для себя так решила: специально заводить не буду. Поскольку голова на плечах есть, аргументы голова знает. Но если случайно получится, значит - судьба.
Старый 02.06.2005, 09:15
Ира
Guest

Какая прелесть, а глазки-прелесть. Я тоже спец. заводить не буду, но если судьбы- противиться не буду.
Старый 02.06.2005, 09:18
Наташа
Guest

А как случайно-то? Дети ещё могут случайно "просочиться", а вот котята...:-)
Старый 02.06.2005, 10:03
katish
Guest

Заведите себе йорка :-)). Что-то среднее между кошкой и собакой. Плюсы - шерсти нет по квартире, запаха нет, мебель не зарапает, даже по шторам лазить не умеет, представляете?! :-). Гулять - не обязательно, ходит на пеленочку. Калачиком также сворачиваться может, только не мурлычет (это минус конечно :-). Пузо чесать - пожалуйста. Глистов гнать можете для успокоения совести раз в полгода, но если на улицу водить не будете, то и не переживайте особенно. И согласитесь, взять с собой в поездку карманную собачку гораздо проще, чем кошку. Ну представьте - вы на приеме у посла в вечернем платье, а на руках собачка в ошейнике со стразами от Сваровски :-)) Впечатляет! Вообщем, одни плюсы как не крути. У нас просто это чудо уже год живет. Мы все без ума от него! :-)
Старый 02.06.2005, 12:03
Наташа
Guest

Представляю.Да, собачка чУдная, кто бы спорил. Но тянет вот на кошку.Хотя и правда заманчиво вы всё описали.Может и правда завести и научить мурлыкать:-)?
Старый 02.06.2005, 12:24
Василиса
Guest

Тогда к вам 2 вопроса: правда ли, что йорк не может оставаться долго один дома? ну, типа, на работу мы уйдем, а он целый день один. И их действительно лучше парой держать?
Старый 02.06.2005, 12:26
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

У меня маме недавно котенок встретился на улице. Приласкался к ней и шел до самого подъезда. Она его в подъезд не пустила. Было это, кажется, в родительскую субботу или в какой-то другой христианский праздник. Ей потом кто-то сказал, что, наверное, это родители приходили к ней в образе котенка. Мама очень переживала, что не взяла его )

Подруга моя однажды в мусорном баке обнаружила котенка грудного, забрала домой, но он не выжил.

У меня однажды был случай. Я шла поздно вечером по институту, студентов и преподавателей уже не было, тихо, пустынно, темно, и откуда-то звуки дикие раздаются (описать невозможно, ни на что не похоже). То ли режут кого, то ли техногенный звук, непонятно. Я на всякий случай пошла посмотреть. Обнаружила котенка, маленького совсем, только что родившегося, не помню, кажется, даже слепой был. Я даже не думая ни секунды его сцапала и понесла домой (к слову, у меня тогда уже две кошки жили, но меня это не остановило). Но внизу мне встретился охранник, котенка отобрал и сказал, что это местной кошки дитя, а почему оно одно на 4-м этаже посреди холла валялось, он не знает.

Еще пару десятков таких же историй могу вспомнить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра