![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все таки одно дело - птичьи или даже коровьи какашки, а другое - человечье. Коровье то и пахнет по другому, приятно даже в некотором роде вот :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А птичье - бееее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле сначало все перегнивает,потом в грядки засовывают.Вот финский залив,понятно,не есть хорошо-когда туалет просто яма в земле.С другой стороны,слышала я,что на юге на нашем солнечном вся канализация прям в море спускается с гор,в самом что ни на есть натуральном виде стекает вместе с горными речками и дождями.Ну и плюс миллионы отдыхающих туда писают когда купаются,особливо дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коровьи лепешки, предварительно высушенные - прекрасное средство для растопки печи. Моя бабушка специально их собирала для этих целей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот молодец ваша бабушка! Моя - меня заставляла ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так клубничка, сдобренная дерьмом-и есть самый-рассамый натур
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что хозяйка Бакси так и делает, просто фигурально выразилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а в загранице дерьмо тоже закапывают? ПРосто интересно
![]() Убедили. Вся жизнь "г", на том и стоИм ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот в Японии и удобрений других не было раньше.
Только человеческие испражнения (дом. животных не принято было держать, ну разве лошадей, но их мало). ВСЁ тщательно собиралось, разводилось водой и выносилось на рисовые плантации. Душок там стоял, думаю... Даже есть поговорка что-то вроде "поел - должен осавить после себя удобрение хозяину". Навоз - это не самое страшное! Relax! |
|
|||
|
|||
![]()
прочь из этой дачи.
Я А ведь есть спец. машины, которые приезжают и все выкачивают и в Питере тоже. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|