![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам сейчас проплакаться хорошенько, и побольше общения, любого, хоть на работе, и не обязательно при этом про свою беду рассказывать - просто, чтоб отвлечься.
Ну, а про самооценку, будем считать, что это не Он ушел, а ВЫ его выгнали. И так всем и говорите. А вообще, ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ! Держитесь! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь!Банально,но:"всё, то ни делается-к лучшему",наверняка каждый в своей жизни не раз в этом убеждался.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня такое ощущение что у меня внутри нож торчит где-то около сердца.. И поворачивается периодически.. А муж... жалеет, говорит, что плохо со мной поступает, но что обманывать меня он не хотел. Вот такие пироги.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня - ребенок.. так жалко его, он ни в чем не виноват...
|
|
|||
|
|||
![]()
просто жизненная ситуация такая сложилась, что много времени он проводил в другой стране, вот и закономерный результат. Но я была о нем лучшего мнения, и очень долго он таким и был - замечательным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам,у вас есть то самое главное,ради чего стоит жить!Те самые люди,которые любят вас не за что-то,а просто за то,что вы у них есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уходит из семьи, но не перестает быть папой(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я помню Ваши топики
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас боюсь вообще никаким будет, ситуация меняется и появится другая семья - и отодвинется наш ребенок на еще более задний план
|
|
|||
|
|||
![]()
"Обманывать не хотел" - это красивые слова, отмазка. Не необманывать он не хотел, а напрягаться. Так и ответьте. А жалеть или не жалеть - он сможет только спустя время.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|