![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бассейн каждый день, нас погодные условия заставляют, живем мы в тропиках. Начали с февраля мес. Дети, 7 лет и 5 лет сами научились плавать, дочка запросто переплывает теперь весь бассейн 25 метров туда и обратно, ныряет за игрушками на дно, на глубине.За это время ни разу не болели. У сына был раньше постоянно заложен нос, как начали посещать бассейн все прошло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
--
|
|
|||
|
|||
![]()
А это где бассейн такой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ходим в Доктор Лоддер. Детское занятие с тренером стоит 160 руб., но это если у взрослого есть клубная карта. Место не дешевое, но у меня корпоративная скидка. В бассейне хлорки не много и вообще условия хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
С 8 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ходите с 8 мес? Адрес, пожалуйста! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне тоже интересны координаты, подскажите, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, если вопрос ко мне, то выше я написала, что мы живем в тропиках.Поэтому пользуемся бассейном ежедневно, по часа 3-4.Я хотела сказать, что на здоровье детей бассейн влияет положительно.А про московские, вам скажут москвичи только. И еще, это уже так попутно, что бы ребенок не боялся воды, чувствовал себя уверенно, и вы непосредственно хотите отдохнуть в бассейне, купите ребенку купальник с вшитыми дощечками типа пенопласта, по английски оно называется foam suit, посмотреть на него можно тут. http://store.yahoo.com/ruggedbear-online/bostswnflsu4.html Мои дети сами от этих купальников отказались через 3 мес. и поплыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие купальники есть как для мальчиков, так и для девочек. И так же на любой возраст, идут по весу ребенка. Не советую брать английские, они отличаются от этого, что в ссылке. Англичане их шьют из сильно растягивающейся ткани, из за этого дощечка в воде подпирает голову ребенку, тем самым натирая шею. Я такой купила первым и выбросила, после него купила тот, что на картинке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а есть ли такие в Москве?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |