Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2005, 20:10
Оля У.
Guest

А мне кажется, что раз уж приглашаете и своих родителей, и свёкров, то надо и мужниного брата, и уж тем более своего. Судя по тону Вашего сообщения, у Вас вообще нет настроения ничего справлять, и особенно видеть там свёкров. То есть, Вы удовольствия большого так и так не получите. А позвать одних близких родственников, а других нет - по-моему, некрасиво. Либо всех, либо никого. Но это моё мнение.

Оля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.07.2005, 21:00
ХХХ
Guest

Надо было родственников отдельно (дома), друзей-отдельно- в ресторане. Я, например, никогда мух и котлеты не смешиваю:-).
Старый 31.07.2005, 21:26
не люблю давление
Guest

Я бы с друзьями отправздновала в ресторане. А с родственниками ( мама, свекры, братья) - дома. Смешивать всех нет никакой нужды, всем будет стеснительно, вам в первую очередь.

Узкий семейный круг позразумевает *семейный*, а вы ведь еще про две пары друзей с детьми пишете. Так что только семейный круг собрать дома - самое то.
Старый 31.07.2005, 23:58
polina
Guest

Старый 01.08.2005, 00:04
polina
Guest

Это в России такое ? И как это разделить, что именинник оплачивает только выпивку? И это заранее обговаривается (и кто должен это сказать и как?) Ты, типа приходи ко мне на д/р, только за себя заплати (за еду)...как сказать то конкретно? :-) Вариант на самом деле замечательный, только вот как его осуществить (с моей родней или друзьями будут одни обиды :-( )?
Старый 01.08.2005, 04:27
Дарли
Guest

Вот, оцените мои движения.
Позвонила сегодня свекру и сказала, что мы с удовольствием примем их и братца у нас дома в субботу. Он сразу передал трубку свекрови - без нее шагу ступить не может. А та говорит, что зачем, мол, переносить из-за нас праздник. Я ответила, что праздник не переносится, а растягивается. Она была не в восторге, но уже свои "фе" мне не высказывали.
Я подумала, какого черта они мне там все нужны. Моя мама интересная, молодая, современная женщина, которой интересно с нашей компанией. Да и им с ней весело. Плюс, как сказал мой муж, она моя мама и должна быть на празднике. Он, вообще, сам был очень рад такому выходу из положения. И овцы целы и волки сыты. Спасибо дорогим девочкам с форума! Всегда могу посоветоваться.
Эх, так скучаю по папе, просто сил нет. Я бы вообще никуда не шла бы.
Старый 01.08.2005, 10:52
Flicka
Guest

У нас такое тоже нормально. Вернее даже я изначально понимаю, что приглашая в ресторан/клуб/паб кучу друзей-коллег, каждый платит за себя. И чаще всего друзья скидываются и платят за именинника :-) или покупают ему выпивку (американцы и ирландцы так делали).
Старый 01.08.2005, 12:50
Роса
Guest

Граммотное решение.
Свой день рождения я вообще не обсуждаю, но я не приглашаю свекров на день рождения дочери.
В первый год был скандал, но я заняла твердую позицию, пока ребенок маленький это мой праздник и я хочу видеть приятных мне людей. КАк муж улаживал-не знаю. Они потом приезжали.
Старый 01.08.2005, 23:02
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Здорово! Если свекрам на самом деле хотелось в ресторане посидеть, да и сына привести, то они здорово обломались . А обидеться нельзя - Вы и так им навстречу пошли. 9 баллов!
Старый 01.08.2005, 23:02
Masha Masha вне форума
Banned

Masha
По умолчанию дубль был (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра