![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Млею от топика, хотя надо сочувствовать :-). У меня дома хулиганский котяра. Никакие апельсиновые корочки его не прошибают: чхал он на них
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если какие-нить заслонки поставить вдоль ящиков, чтобы котам было туда просто не добраться? Ну хоть картон от коробок временно, чтоб они к вам дорогу забыли
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, ни ниши, ни высоких полок. У меня не очень большой балкон. Есть тяжелые большие ящики висящие на перилах - их пока не трогают. И есть столик на котором стоят горшки полегче - вот это-то он и скидывает. Выше ничего нет, больше спрятать их негде:-)
Вчера купила в зоомагазине специальное средство для отпугивания кошек и собак - специально чтобы отваживать домашних животных от каких-то мест, где их нахождение нежелательно. Говорят что эффективно и безопасно для самих животных. Применяется как внутри дом, так и в саду. Сегодня вечером попробую опрыскать перила и собственно сами ящики и стол на котором они стоят. Посмотрим насколько поможет:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Верба, а Вы не напишете потом, как прошел эксперимент? :-) А то, мнээ, проблема насущна
![]() И еще: не получится поменять местами легкие и тяжелые горшки? Легкие вывесить на перила, а тяжелые со зловещей ухмылкой поставить на столик? |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вся эстетика нарушится:-) Коту может будет и нечего делать, только тогда и мне на балконе уже тоже не будет так приятно:-) Просто в тяжелых горшках пышные амепельные растения растут, ним необходимо куда-то свешиваться, а на столике это невозможно.
Про химию обязательно где-нить через неделю напишу - все таки время должно пройти, чтобы чистота эксперимента была:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Такое средство должно помочь, мы всегда похожим диван после уборки сбрысгиваем, чтоб кот там не валялся.
Только не забудьте обрызгивать каждый день, а то запах выветривается и кот забывает что туда ходить нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Упс, спасибо! А то на бутылке написано, что через день до момента пока не отвыкнет котяра.
Мне видимо придется страховаться до окончания сезона цветения ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|