Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2005, 10:48
Босая
Guest

По умолчанию Повадился у них кто-то пшеницу топтать :-)))

Млею от топика, хотя надо сочувствовать :-). У меня дома хулиганский котяра. Никакие апельсиновые корочки его не прошибают: чхал он на них И на нас заодно. Горшки, правда, не сбрасывает, по другому оттягивается. Я не совсем хорошо представляю себе расположение горшочков у автора. Но может их засунуть куда-нить повыше? Али поглубже? Ниши нет никакой?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 11.08.2005, 11:30
Тильда
Guest

А если какие-нить заслонки поставить вдоль ящиков, чтобы котам было туда просто не добраться? Ну хоть картон от коробок временно, чтоб они к вам дорогу забыли
Старый 11.08.2005, 12:23
Верба
Guest

Неа, ни ниши, ни высоких полок. У меня не очень большой балкон. Есть тяжелые большие ящики висящие на перилах - их пока не трогают. И есть столик на котором стоят горшки полегче - вот это-то он и скидывает. Выше ничего нет, больше спрятать их негде:-)

Вчера купила в зоомагазине специальное средство для отпугивания кошек и собак - специально чтобы отваживать домашних животных от каких-то мест, где их нахождение нежелательно. Говорят что эффективно и безопасно для самих животных. Применяется как внутри дом, так и в саду. Сегодня вечером попробую опрыскать перила и собственно сами ящики и стол на котором они стоят. Посмотрим насколько поможет:-)
Старый 11.08.2005, 14:40
Босая
Guest

Верба, а Вы не напишете потом, как прошел эксперимент? :-) А то, мнээ, проблема насущна
И еще: не получится поменять местами легкие и тяжелые горшки? Легкие вывесить на перила, а тяжелые со зловещей ухмылкой поставить на столик?
Старый 11.08.2005, 15:28
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Тогда вся эстетика нарушится:-) Коту может будет и нечего делать, только тогда и мне на балконе уже тоже не будет так приятно:-) Просто в тяжелых горшках пышные амепельные растения растут, ним необходимо куда-то свешиваться, а на столике это невозможно.

Про химию обязательно где-нить через неделю напишу - все таки время должно пройти, чтобы чистота эксперимента была:-)
Старый 11.08.2005, 16:00
Cat
Guest

Такое средство должно помочь, мы всегда похожим диван после уборки сбрысгиваем, чтоб кот там не валялся.
Только не забудьте обрызгивать каждый день, а то запах выветривается и кот забывает что туда ходить нельзя.
Старый 11.08.2005, 16:07
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Упс, спасибо! А то на бутылке написано, что через день до момента пока не отвыкнет котяра.

Мне видимо придется страховаться до окончания сезона цветения
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра