Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2005, 07:47
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Да вон мы с Катей чуть выше написали врде:-) Совет конечно Америки не открывает, но хоть что-то, от песка очищает все-таки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.08.2005, 13:12
Katiko
Guest

По умолчанию офф

мы в египет ну настолько классно-таки съездили, что просто в себя приходим с трудом!!!

см. фотки
http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/magawish05.html

да а про песок - мне все равно куда он там набивается. мне не мешает. если честно, я даже не замечала что он куда-то набивается и с трудом вытряхивается )))))))))
Старый 10.08.2005, 14:05
Верба Верба вне форума
Писатель

Какие клеве фоты - прям сразу почувствалась атмосфера моря и ветра!:-) Хааачуууу снова кататься!!:-)

Как Хургада по сравнению с Дахабом? Где понравилось больше (в смысле каталки)?
Старый 10.08.2005, 15:16
Katiko
Guest

По умолчанию в Хургаде.

а конкретно в Магавише - но только потому что на кайте - условия для учебы и отработки ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!! лагуна ровно по грудь огромная, плюс нереальный сэнд бар, флэт, мелко, просто отлично. Ветер ВСЕГДА cross shore и чуть чуть on shore.

В Дахабе мы бы поубивались однозначно ))) это первые шаги за водником были почти.

Ветра маловато все-таки - если б мы на серфе были, вообще наверное один день каталки был бы. больше 22 Knots не было. Если было 15=20, мы руки друг другу целовать готовы были.

Хургада конечно очень шумная и многолюдная и русских очень много (в чем есть преимущества, т.к. с ними можно подружиться и потом в москве тусить, что мы и сделали; но и известные всем недостатки). Но зато тусовки ночные реально угарные просто. Смешно вспомнить даже как мы пьян там зажигали.

В принице, люди которые настороженно и без симпатии к арабам относятся - вообще не должны по-моему к хургаде на расстояние выстрела приближаться )))))))))) я просто хорошо с ними лажу, и умею как-то и договориться с ними, и на х послать если нужно, так что нас не сильно запаривало. Хотя и в переделки попадали и в турист полис. Да мы такие красавицы, что там от нас надо было защищать, а не нас ))))))))))))) реально.
Старый 10.08.2005, 15:37
Верба Верба вне форума
Писатель

Прикольно рассказываешь Я даже почувствовала что очень соскучилась по арабскому колориту - последний раз была в Дахабе почти 2 года назад, чуть меньше. Думали поехать в Египет покататься в октябре, но теперь нас агитируют друзья за Сардинию. Эх, блин, к вопросу об отпуске - где его взять еще??????:-) Потомому что на Новый год мы уже планируем Вьетнам:-)
Старый 10.08.2005, 15:39
Katiko
Guest

По умолчанию а я кстати тоже о вьетнаме подумываю,

даже обсуждала эту тему с русскими в хургаде, туда как я понимаю полмосквы поедет )))

еще нас зовут, и это тоже будет классно в Гудаури Грузию. Так что просто разрываюсь
Старый 10.08.2005, 15:41
Верба Верба вне форума
Писатель

Да на НГ там просто огромная русская тусовка:-) Туда ж даже чартер для этого организуют кажется А в Грузию хочешь просто отдохнуть или там есть условия для кайтеров?
Старый 10.08.2005, 15:44
Katiko
Guest

По умолчанию (тихонько) я еще сноубордер

there is a seal on me (ставит клеймо на грудь и плечо) - freerider.

на кайте вряд ли там. ну я зимой в полях буду кататься, на озерах. как раз хочу купить второй кайт, тогда у меня будет наверное почти полный диапазон
Старый 10.08.2005, 15:44
Katiko
Guest

По умолчанию блин хочу во въетнам

а сколько чартер этот будет, есть уже инфо?? мне с ребенком лететь надо, без него какой НГ. а за чартер могут как со взрослого содрать. тогда может получится на регулярке дешевле
Старый 10.08.2005, 15:54
Верба Верба вне форума
Писатель

Расценок на этот год пока не знаю. Только начинаем выяснять. Прошлые годы было что-то порядка 600-700 долларей. Зато там конечно по деньгам полный коммунизм.

Я тоже во вьетнам хочу ужасно. Даже готова горный отдых променять на него. Хочу недели 2 там провести, чтобы неделю на каталку потратить, а неделю поездить по стране на машине, посмотреть. Думаю там должно быть очень интересно, главное заранее маршрут продумать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра