![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вон мы с Катей чуть выше написали врде:-) Совет конечно Америки не открывает, но хоть что-то, от песка очищает все-таки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы в египет ну настолько классно-таки съездили, что просто в себя приходим с трудом!!!
см. фотки http://www.dusk-to-dawn.narod.ru/magawish05.html да а про песок - мне все равно куда он там набивается. мне не мешает. если честно, я даже не замечала что он куда-то набивается и с трудом вытряхивается ))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие клеве фоты - прям сразу почувствалась атмосфера моря и ветра!:-) Хааачуууу снова кататься!!:-)
Как Хургада по сравнению с Дахабом? Где понравилось больше (в смысле каталки)? |
|
|||
|
|||
![]()
а конкретно в Магавише - но только потому что на кайте - условия для учебы и отработки ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!! лагуна ровно по грудь огромная, плюс нереальный сэнд бар, флэт, мелко, просто отлично. Ветер ВСЕГДА cross shore и чуть чуть on shore.
В Дахабе мы бы поубивались однозначно ))) это первые шаги за водником были почти. Ветра маловато все-таки - если б мы на серфе были, вообще наверное один день каталки был бы. больше 22 Knots не было. Если было 15=20, мы руки друг другу целовать готовы были. Хургада конечно очень шумная и многолюдная и русских очень много (в чем есть преимущества, т.к. с ними можно подружиться и потом в москве тусить, что мы и сделали; но и известные всем недостатки). Но зато тусовки ночные реально угарные просто. Смешно вспомнить даже как мы пьян там зажигали. В принице, люди которые настороженно и без симпатии к арабам относятся - вообще не должны по-моему к хургаде на расстояние выстрела приближаться )))))))))) я просто хорошо с ними лажу, и умею как-то и договориться с ними, и на х послать если нужно, так что нас не сильно запаривало. Хотя и в переделки попадали и в турист полис. Да мы такие красавицы, что там от нас надо было защищать, а не нас ))))))))))))) реально. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно рассказываешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже обсуждала эту тему с русскими в хургаде, туда как я понимаю полмосквы поедет )))
еще нас зовут, и это тоже будет классно в Гудаури Грузию. Так что просто разрываюсь |
|
|||
|
|||
![]()
Да на НГ там просто огромная русская тусовка:-) Туда ж даже чартер для этого организуют кажется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
there is a seal on me (ставит клеймо на грудь и плечо) - freerider.
на кайте вряд ли там. ну я зимой в полях буду кататься, на озерах. как раз хочу купить второй кайт, тогда у меня будет наверное почти полный диапазон |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько чартер этот будет, есть уже инфо?? мне с ребенком лететь надо, без него какой НГ. а за чартер могут как со взрослого содрать. тогда может получится на регулярке дешевле
|
|
|||
|
|||
![]()
Расценок на этот год пока не знаю. Только начинаем выяснять. Прошлые годы было что-то порядка 600-700 долларей. Зато там конечно по деньгам полный коммунизм.
Я тоже во вьетнам хочу ужасно. Даже готова горный отдых променять на него. Хочу недели 2 там провести, чтобы неделю на каталку потратить, а неделю поездить по стране на машине, посмотреть. Думаю там должно быть очень интересно, главное заранее маршрут продумать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|