![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если память мне не изменяет,то за двухкомнатный трехместный номер мы платили 4180 в сутки.При этом за Лану не доплачивали(хотя где-то в середине нашего пребывания на столовой появилось объявление,что за детей с 4 лет надо платить,мы его проигнорировали:-).Чувствую,что давно пора сесть и написать отчет с фотографиями,но не успеваю-ремонт:-).Но неприменно напишу!У меня уже и название есть:"Открытое письмо губернатору краснодарского края":-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это грустно... 8( а я так надеялась туда еще раз съездить....
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно, что Вы пришли
так с кормежкой понятно расположение Кавказа я помню, на это и повелись, в основном. Что для детей - детская комната, площадка Бассейн хороший? Какой пляж? У Кавказа же должен быть свой пляж, что на нем хорошего? Кондиционер хорошо работал в номере? |
|
|||
|
|||
![]()
Детская комната есть,расположена над столовой,большая площадь,игрушки,телевизор, араоке и очень хорошие воспитатели(я,правда,не знаю,работают ли они там все лето,нам попалась даже дама-логопед,ненавязчиво дала несколько полезных советов).После 18 занятия с детьми на улице-тоже работает аниматор.Мои все эти занятия-соревнования обожали.Площадка рядом с корпусом лагеря.Хорошая-много лазилок всяких.Бассейн небольшой,поэтому лучше приходить к открытию.Неплохой,но мы предпочитали море-в бассейне мы и дома наплаваемся.Пляж свой,оборудованный,но шезлонги тоже лучше занимать с утра.Есть навес-тень.Тут же катамараны,банан,скутер.га ька разная,местами крупная,но моим понравилось,проблем не было.С кондиционером были проблемы в самом начале,но мы вызвали мастера и он все исправил.Если подождете-вывешу фотки:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!!!
Спасибо огромное А корпуса все одинаково хорошие? |
|
|||
|
|||
![]()
4 попроще,без евроремонта,в третьем-лагерь( но он такой маленький,камерный,дети по территории не носятся,едят отдельно и никому не мешают.А вот мои любили ходить к ним на праздники-интересно было)1-главный,такой же точно.У №2 всего один недостаток-за ним хоздвор.Но если не опускать глаза вниз,то слева море,справа-горы,красота!
|
|
|||
|
|||
![]()
В период нашего отдыха особого ажиотажа у бассейна не наблюдалось - море было теплым и спокойным. Единожды штормило - тогда в бассейне было не пропихнуться. Вода очень сильно хлорирована. Душ в бассейне грязно-безобразный. Несмотря на объявления о том, что с бортиков прыгать запрещено, не только дети, но и взрослые тети-дяди стремились приземлиться тебе на голову. Внешне же бассейн приозводит очень благоприятное впечатление, но я сравниваю с прошлым годом ("Бригантина", Витязево), "Кавказ" в части бассейна уступает. Если на пляже желаете разместиться в тени, следует проснуться пораньше, и желательно до завтрака полотенцами обозначить место отдыха. Если тень Вам не нужна, и спите Вы не долго, то часов до 9-9.30 свободно есть лежаки на солнце. Я думаю, при отдыхе в сентябре проблема пляжа станет менее актуальной. и вообще, работники пансионата говорили, что отдыхать надо в июне - первой половине июля, сентябре - при вместимости пансионата 400 человек, отдыхающих человек 150.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно, был в отпуске
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |