Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2005, 14:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Увы,тоже не дешево

если память мне не изменяет,то за двухкомнатный трехместный номер мы платили 4180 в сутки.При этом за Лану не доплачивали(хотя где-то в середине нашего пребывания на столовой появилось объявление,что за детей с 4 лет надо платить,мы его проигнорировали:-).Чувствую,что давно пора сесть и написать отчет с фотографиями,но не успеваю-ремонт:-).Но неприменно напишу!У меня уже и название есть:"Открытое письмо губернатору краснодарского края":-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.08.2005, 21:15
аня
Guest

это грустно... 8( а я так надеялась туда еще раз съездить....
Старый 17.08.2005, 09:44
strich strich вне форума
Писатель

strich

Замечательно, что Вы пришли
так с кормежкой понятно
расположение Кавказа я помню, на это и повелись, в основном.
Что для детей - детская комната, площадка
Бассейн хороший?
Какой пляж? У Кавказа же должен быть свой пляж, что на нем хорошего?
Кондиционер хорошо работал в номере?
Старый 17.08.2005, 10:39
Ева и дети
Guest

По умолчанию Рассказываю

Детская комната есть,расположена над столовой,большая площадь,игрушки,телевизор, араоке и очень хорошие воспитатели(я,правда,не знаю,работают ли они там все лето,нам попалась даже дама-логопед,ненавязчиво дала несколько полезных советов).После 18 занятия с детьми на улице-тоже работает аниматор.Мои все эти занятия-соревнования обожали.Площадка рядом с корпусом лагеря.Хорошая-много лазилок всяких.Бассейн небольшой,поэтому лучше приходить к открытию.Неплохой,но мы предпочитали море-в бассейне мы и дома наплаваемся.Пляж свой,оборудованный,но шезлонги тоже лучше занимать с утра.Есть навес-тень.Тут же катамараны,банан,скутер.га ька разная,местами крупная,но моим понравилось,проблем не было.С кондиционером были проблемы в самом начале,но мы вызвали мастера и он все исправил.Если подождете-вывешу фотки:-)
Старый 17.08.2005, 10:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Иллюстрирую:-)

Изображения
Тип файла: jpg ACF130B.jpg (154.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Вид на бар.jpg (197.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1310.jpg (189.0 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Детская площадка.jpg (202.3 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Игры на площадке.jpg (147.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.08.2005, 10:51
Ева и дети
Guest

По умолчанию И еще немножко

Изображения
Тип файла: jpg ACF1314.jpg (147.7 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Корпус № 2.jpg (183.1 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg ACF1317.jpg (168.2 Кб, 1 просмотров)
Старый 17.08.2005, 11:05
strich strich вне форума
Писатель

strich

Супер!!!!
Спасибо огромное
А корпуса все одинаково хорошие?
Старый 17.08.2005, 15:26
Ева и дети
Guest

По умолчанию Если не ошибаюсь

4 попроще,без евроремонта,в третьем-лагерь( но он такой маленький,камерный,дети по территории не носятся,едят отдельно и никому не мешают.А вот мои любили ходить к ним на праздники-интересно было)1-главный,такой же точно.У №2 всего один недостаток-за ним хоздвор.Но если не опускать глаза вниз,то слева море,справа-горы,красота!
Старый 19.08.2005, 07:01
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Дополняю:)))

В период нашего отдыха особого ажиотажа у бассейна не наблюдалось - море было теплым и спокойным. Единожды штормило - тогда в бассейне было не пропихнуться. Вода очень сильно хлорирована. Душ в бассейне грязно-безобразный. Несмотря на объявления о том, что с бортиков прыгать запрещено, не только дети, но и взрослые тети-дяди стремились приземлиться тебе на голову. Внешне же бассейн приозводит очень благоприятное впечатление, но я сравниваю с прошлым годом ("Бригантина", Витязево), "Кавказ" в части бассейна уступает. Если на пляже желаете разместиться в тени, следует проснуться пораньше, и желательно до завтрака полотенцами обозначить место отдыха. Если тень Вам не нужна, и спите Вы не долго, то часов до 9-9.30 свободно есть лежаки на солнце. Я думаю, при отдыхе в сентябре проблема пляжа станет менее актуальной. и вообще, работники пансионата говорили, что отдыхать надо в июне - первой половине июля, сентябре - при вместимости пансионата 400 человек, отдыхающих человек 150.
Старый 19.08.2005, 07:09
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Во время нашего отдыха цербер с черпаком ,

наверно, был в отпуске)). Один раз пытались поставить цербера на персики. Вообще питание можно охарактеризовать так: много, но неинтересно. Не надо быть великим кулинаром, чтобы покромсать огурцы-помидоры-перец, вывалить из банок горошек, кукурузу, маслины, маринованные грибы, наварить пельменей. Фруктов было много - яблоки, груши, сливы, персики - вынести при желании большой проблемы не составляло - просто все надо было нести в сумке. а нен в руках. То же с йогуртами, кисломолочкой. ООООчень много макарон - на завтрак, обед и ужин. Толпы народа тоже не добавляют радости от внедрения шведского стола. Короче, судя по нареканиям отдыхающих, в следующем году снова вернутся к заказному меню.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра