Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 10:57
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Это,к сожалению,не страшилки,а реальность-желтеют от морковки многие,да КАК-моя подружка даже вареную её не ест-иначе быстренько так кожа приобретает апельсиновый оттенок.Врач ей объяснил,что что-то там у неё с ферментами очень экзотичное,но от ентого не легче-от поллитра морковного сока в день её,пожалуй,вообще похоронить только можно будет.
Старый 02.10.2003, 12:09
Падущька
Guest

Ой, а еще не страшилка, говорите, да самая же настоящая! :-o Ну, это, я надеюсь, очень редкое исключение, и с обычными людьми ( не экзотическими) такого не произойдет ;-)
Старый 03.10.2003, 04:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Лично наблюдала на примере своей семьи. Отец у меня как-то увлекся употреблением морковного сока и количество употребляемого было достаточно большим, пили мы тогда всей семьей. Так у отца кожа изменила оттенок - он пил больше всех. Даже был анекдотичный случай: у них на работе были случаи воровства - тащили кошельки и т.д. Ну и милиция положила кошелек с красителем, он явно сработал, ну и при выходе с работы сидел человек и у всех выходящих под лампой проверял руки. Отец у меня сильно беспокоился, стоя в очереди, т.к. у его рук был оранжевый оттенок.
Видимо и у нас с мамой на тот момент тоже были изменения цвета. Дело давнее, но пили по-моему 2-3 стакана в день.
Старый 03.10.2003, 10:27
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Дык,ентих,которые рыжеют от морковки,оченно много на самом деле:-(Так что это уже давно не экзотика,я её утешаю,говорю про чудесный персиковый цвет лица(но это когда она маааленький кусочек съест,а так-апельсинчик по виду).
Старый 02.10.2003, 15:17
Олеся
Guest

ГОСПОДИ!Да вы хоть читайте внимательно!Ну не говорила я о поллитре морковного сока,девушки!!!Ну не приписывайте мне чепухи!!!Пол литра СМЕСИ!!!МОРКОВЬ+СВЕКЛА+ЯБЛО О!!!Сама пью и не страдаю ни апельсиновым цветом лица,ни чем другим!!!А вообще ,мне кажется,что не посоветуй,найдется горстка "странных"...
Старый 02.10.2003, 15:12
Олеся
Guest

Видимо,ха-ха-ха,ваш смех не дает вам возможности подумать и не говорить явную глупость.И кто это желтел от 2-3 морковок в день???Да еще и в смеси???Если у вас такая реакция да еще моча другого цвета,то ваш прямой путь к врачу!Ибо,если человек пьет свекольный сок и моча преобретает цвет свеклы,то у него явные неполадки с желудочно-кишечным трактом,почитайте банальную литературу о соках и "врубитесь" в тему,а не будете тут язвить.
Старый 03.10.2003, 04:16
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

А по-моему нет ничего страшного, что моча после свеклы окрашивается, особенно в зависимости от ко-ва и сорта свеклы. Это же практически у всех, даже у маленьких детей.
Старый 05.10.2003, 02:19
ksu
Guest

По умолчанию задумалась

раньше после употребления свеклы моча не окрашивалась, а окрашивались другие экскрименты, а вот сейчас именно моча, может кто знает почему так?
Старый 05.10.2003, 10:36
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Во всяком случае в медицинской литературе среди медикаментов и продуктов питания,вызывающих изменение цвета мочи (дабы отличить - патология это или нет),свекла упоминается. А на цвет стула тоже влияет, и слабит тоже, но опять же в зависимости от количества съеденного, наверняка от сорта, возможно от того сырая свекла или вареная (этого вот точно не знаю), наверняка от индивидуальной реакции.
Старый 05.10.2003, 08:00
Masha
Guest

А свеклу свежую брать? Тереть и отжимать сок?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид