Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2005, 14:07
Нюрочка
Guest

отовилась-готовилась я к этому ремонту... квартира долгожданная, выстраданная. Взяли дешево, потому как она сильно нуждалась в ремонте. Ничего - сказала я. Будет возможность сделать все , как мне хочется. И вот, накопила денег, купила ванну/унитаз/ краны и т.п. Осталось только работяг найти и орг.вопросы решить. Че ж так страшно то все?? может потому как сама все решаю, нет рядом "Саввы Игнатьича"? Я давно в форум не писала, на все вопросы жизненные вроде мозгов и опыта хватало, а тут... :-(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2005, 14:28
Rijik
Guest

Не боись. Втянешься, потом будешь получать удовольствие от процесса. Правда нервов это возьмет, сразу готовься. Зато потом будет не остановить. Я вон кухню месяца полтора назад закончила. Теперь за ванную принимаюсь. А как приятно в отремонтированной кухне находиться.:-) Так что , желаю удачи.:-)
Старый 26.08.2005, 19:42
Козля
Guest

А зачем перекрытие стояка ВНАЧАЛЕ?! Сантехник вам за пару дней сделает разводку, а подсоединить к стояку и установить счетчик-это дело часа-двух. На это время стояк и отключают, а то чтож, ваши соседи будут без воды сидеть. пока вы трубы тянете?
Старый 26.08.2005, 19:44
Козля
Guest

Полазайте по инету, почитайте умного чего-нить. Например, сайт журнала "Идеи вашего дома" очень даже не плох, там много статей как раз для "чайников", и по сантехнике тоже есть, советую.
Старый 27.08.2005, 20:50
маруся
Guest

По умолчанию если деньги есть, нанимайте серьёзную фирму с лицензией

заключайте договор, тогда рабочие будут нести ответственность за всё, что делается в квартире.
Старый 27.08.2005, 20:53
маруся
Guest

По умолчанию хорошие бригады тем и отличаются, что несут ответственность

за всё, что сделали, ещё год после ремонта. им это просто не выгодно - так подставляться на дешёвке.
Старый 29.08.2005, 14:55
Нюрочка
Guest

так, ладно, ободрили... Звонила в ЖЭК прорабу. Сказали, что для регистрации счетчиков нужна я, счетчики и персонал ЖЭКа, который их опломбирует и составят акт. Еще зашла в магазин сантехники, где все покупала, поговорила с менеджером. Он сказал, что с лицензией работают очень мало мастеров, и клиенту дороже выходит.
Сегодня приглашаю мастеров тех самых, что без лицензии, но "глянулись" мне. Посмотрим, что выйдет.
Старый 29.08.2005, 14:57
Нюрочка
Guest

я стояк тоже хочу менять. И снизу, и сверху ДО перекрытия. Даже соседей уговорила :-)
Старый 29.08.2005, 14:58
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Смотрите рога мужу не наставьте)

А то будет вам без лицензии...
Старый 29.08.2005, 14:58
Нюрочка
Guest

я стояк тоже хочу менять. И снизу, и сверху ДО перекрытия. Даже соседей уговорила :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра