![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При тех материалах, которые сейчас есть - "самостроком" выглядеть уж точно не будет, наоборот, мебельный эксклюзив :-)
Я не совсем поняла - у Вас ниша или нужен полноценный шкаф со стенками и крышей-полом? Мы в старой квартире делали в прихожей так: одна стенка у шкафа - родная квартирная, вторую стенку и крышу делал умелец-мастер. А в качестве дверцы использовали раздвижную дверь-гармошку. Тогда (почти 10 лет назад) был это в Москве большой диФФсит;-), но я все же нашла. А сейчас подобных вещей - ну просто очень много :-) Удачи! Хотя, конечно, купить готовый гораздо проще |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас подбираю детскую корпусную мебель, и там неплохие на мой взгляд шкафчики, шириной 1 метр тоже попадались. в основном от 90 до 105. Высота правда 240-220. И смотрятся лучше икеа.
|
|
|||
|
|||
![]()
высота мне нужна 220 минимум. лучше больше. в ИКЕЕ - 240. мне ж одежду верхнюю вешать и ботинки складывать. Предпочитаю дерево. ДСП не хотелось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего шкафа длжно быть все, включая дно. Все стены - и боковые, и задняя. поэтому я склонилась к мысли купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
молодечномебель. там как раз 37 и шир. 100
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите здесь, в магазине у них выбор больше.
http://belmeb.ru/index.html |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, у меня недалеко есть магазин такой, зайду обязательно
|
|
|||
|
|||