![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну на данный момент занимаюсь IT-консалтингом ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно забивать анкеты для агентств по опросу общ. мнения
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а где бы работу найти что бы ничего не делать и зарплату получать? Видимо у меня осенняя депрессия, но на работу сутра с истерикой встаю, ну не хочу я работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я оже сначала так подумала, но автору-то небось еще и денег хочется? в рекрутинг без опыта работы не берут или берут на мизерную ставку, а в службу персонала в крупной конторе начинающего HR-ника возьмут администратором тока.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
erp. SAP или Axapta. Там надо ОЧЕНЬ хорошо подумать, прежде чем наставить галочек
![]() Но если нет опыта, то возьмут на мизерную ставку на вырост ![]() А если честно, данных не достаточно. Есть требования к работе, а что в багаже опыта-то? Надо думать не только о том, что хотелось бы купить, но и о том, что есть на продажу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас :-( (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что у Вас работа такая где ничего не делать или депрессия?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали, я надеялась на то что Вы заглянете :-) Отвечаю. ERP-системами (а также MES и АСУТП понемногу) я занимаюсь и сейчас, в принципе, только самописными (разработка нашей конторы). Консалтинговый опыт, опыт внедрения на крупном промышленном предприятии, и достаточное кол-во накопленных знаний присутствует. Возраст - 25 лет, дети отсутствует, муж присутствует. Хочу найти то, что мне подойдет, я просто не уверена что этот ИТ-консалтинг мне подходит.. понимаете - нужно далеко уезжать и годами сидеть на предприятии заказчика :-( Вот во всех(которые я знаю) ваших московских консалтинговых конторах (SAP центр. офис, TOPs BI итд) график командировок 3:1 (1 - это дома), ну и так себе там относятся к таким молодым как я женщинам, да еще и бездетным. Натали, понимаете, я хочу с людьми работать, это главное.. если возьмут куда-то для начала на мизерную ставку, чтобы научиться - я согласна, если будет в принципе возможность роста.. Такие дела, в общем. Пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
> erp. SAP или Axapta. Там надо ОЧЕНЬ хорошо <BR>
> одумать, прежде чем наставить галочек ![]() Какие галочки? Я не врубилась про галочки маленько)) > Но если честно, данных не достаточно. Есть <BR> > требования к работе, а что в багаже <BR> > опыта-то? Надо думать не только о том, что <BR> > хотелось бы купить, но и о том, что есть на <BR> > родажу ![]() <BR> Могу резюме выслать в принципе если ответ выше (Вам же) будет малоинформативным :-)) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|