![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же соболя тоже везде висят :-) Я на выставке видела даже дешевого - тысяч за 10 долларов. Но наверное это оч плохое качество раз так дешево, потому что потом дешевле 20-25 тысяч не видела. Оппушиститься.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за такие деньги ;-) Хотя... мне муж коровью шкуру купил - никогда не знала, что коровы бывают такие мохнатые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В конце сентября-начале октября меховых вставок - куча - в здании Мэрии на Новом Арбате, в Экспоцентре, ЦДХ, Тишинке, и где-то еще, не помню...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это соболь не пушистый?????? Вы что! Вы его с кем то путаете.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Овчина - дубленка наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете какой мутон может быть красивый! Эээх. Моей маме папа из испании в конце 80-х привез полушубок из мутона. После этого полушубка мне все норки облезлыми собаками кажутся. Мех был толщной сантиметра 4, густой-густой, и блестящий как серебро (сам полушубок коричневый). Качество этого мутонового полушубка недостижимо. Кожа такой толщины, что если надо - можно было бы побрить и сделать кожаную куртку. А легкий какой был - просто невесомый. А норки это что? Тьфу! Мех тонкий, редкий, короткий. Холодный. Кожа (мездра) вся растянута, чтобы меха ушло поменьше, а шубка получилась побольше. Тонюююсенькая мездра, как пергамент. На руквах где заломы внизу - кожа торчит. Даже на самой дорогой и пушистой норке торчит кожа.
Мама в этом мутоне до сих пор ходит - уж почти 20 лет! Ну рукава где заломы конечно протерлись, но только мех, а кожа еще толстая. А в других местах - все такой же пушистый и густой. |
|
|||
|
|||
![]()
10 тыс. енотов соболя я покупать не готова ;-) Вообще не уверена, что мне шуба нужна... хотя, наверное, нужна! Чтобы чувствовать себя женщиной :-))))))) А то муж спрашивает - что тебе на ДР подарить? Я: "Попробуй догадаться" Люди добрые, он такого наперечислял! А чисто женских вариантов там было - кот наплакал. Так что с этим срочно надо что-то делать ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю что может быть пушистее соболя. Правда-правда. Песец разве что. Соболя очень пушистые.
Насчет мужских догадок - мне тут предложили подарить гидрокостюм на день рождения. Ну и что? Лучше бы выбрала гидрокостюм. А так пришлось самой как бобик бегать по Амстердаму искать себе подарок. Я теперь ему список в его телефоне составила, пускай выбирает что ему ближе. У меня никогда в жизни не было шубы не считая детского сада и того мутона, который мы с мамой вдвоем носили. Посмотрим этой зимой насколько мне она нужна будет... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|