Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2005, 19:55
Мега
Guest

Эльдорадо это которое - муж Жасмин?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.10.2005, 20:56
настуся
Guest

По умолчанию кидалово

У нас была точно такая же ситуация, после преобретения телика Томсон за 18000р,через 2 месяца он сломался.С огромным трудом нашли сервисный центр ,который всеже обслуживает Эльдорадо , только через 3 месяца нам его вернули после ремонта !!!! Телик работает уже год ,пока не сломался еще тфу...тфу...тфу...
Старый 11.10.2005, 12:15
Лето
Guest

Я слышала такую информацию (от непоследних людей), что сеть магазинов Эльдорадо - это почти то же самое, что секонд хенд. То есть цены там дешевые, потому что это всё хлам из мастерских!
Старый 11.10.2005, 14:28
Anastazy
Guest

тогда встречный вопрос: а в каких магазинах лучше покупать? Существует их - ну просто куча.
Всякие там М-Видео, Техно-шоки, Техно-силы.... (я в Петербурге, так на всякий ;-) )
Так вот - куда лучше обращаться? а то созрели как-то на телевизорчик и чет не по себе становится после прочтения топа....
Старый 11.10.2005, 14:31
Лошаденка
Guest

Я слышала, что Техно-сила, то же самое, что и Эльдорадо. Там тоже фигни и липы много.
Старый 11.10.2005, 14:59
Anastazy
Guest

собственно в Техносиле я летом покупала соковыжималку. недорогую. и она - работает (тьфу-тьфу!)
Но: при проверке в магазине мальчик -продавец 2 раза ходил за новой упаковкой, т.как при открытии пластмассовые детали оказывались битыми....
Старый 11.10.2005, 15:11
Тильда
Guest

Пройдитесь по Загородному, там мелких магазинов много. Рекомендую обшарпанный на вид магазин "Сони", он если идти от Невского к Витебскому вокзалу по левую руку недалеко от Владимирской пл. На Рубинштейна есть магазины "Сони" и "Панасоник", цены средние, доставка, не помню, чуть ли не бесплатно. А про Эльдорадо я тоже наслышана.
Старый 11.10.2005, 15:15
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

У нас в Нижнем Новгороде мне нравится М-видео, там недорого, ассортимент хороший, качество обслуживания высокое и с возвратом-обменом никаких проблем, даже если техника в порядке, все равно назад забирают без вопросов и за 5 минут. И ни разу не попадались бракованные или юзаные вещи, хотя мы там довольно часто покупаем. Но мне говорили, что в Москве с возвратом сложнее, так что брэнд - это тоже еще не гарантия.
Старый 11.10.2005, 15:33
Anastazy
Guest

Спасибки, посмотрю в этих магазинах.
Но почему-то в фирменных пустовато как-то...
у меня в 2х шагах от дома фирменный магазин Самсунг, так вот ассортимент в нем - ну просто НИКАКОЙ (((
Старый 11.10.2005, 16:09
Таша
Guest

Эльдорадо-помойка ещё та.Как ,впрочем,и М-Видео.Имею печальный опыт в обеих конторах.Причём если в Эльдорадо хоть цены низкие,то в М-Видео мне продали видак Сони за безумные деньги,да ещё бракованный.Долгая история,если хотите-расскажу подробно.А в Эльдорадо я покупала фотокамеру,так мне продавец на ушко сказал "не берите,этот фотоаппарат после ремонта".Купила другой.Всем довольна,кроме одного.На видоискателе с внутренней стороны стекла как-бы волосок,что-ли.Т.е. на качестве фото это никак не отражается.А при покупке я всё больше на матрицу смотрела,а видоискатель был плёнкой частично закрыт,и из-за этого я этот дефект просмотрела.Причём сопливый юноша на проверке вообще мне заявил,что он в них (цифровиках) ничего не понимает и проверять не будет.Обращаться по гарантии я не стала,просто стало в лом,да и решила,что пусть у моей камеры будет особая примета.Но после этого я в Эльдорадо -ни ногой.Учитывая,что вскоре после покупки фотокамеры у меня стала барахлить плита,купленная двумя годами ранее в том же Эльдорадо,я для себя вопрос с покупками в этой конторе закрыла раз и навсегда,хотя это совсем рядом с домом,блин...Так что приятельница автора топика купила как раз вещь после ремонта,что меня абсолютно не удивляет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра