![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эльдорадо это которое - муж Жасмин?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас была точно такая же ситуация, после преобретения телика Томсон за 18000р,через 2 месяца он сломался.С огромным трудом нашли сервисный центр ,который всеже обслуживает Эльдорадо , только через 3 месяца нам его вернули после ремонта !!!! Телик работает уже год ,пока не сломался еще тфу...тфу...тфу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала такую информацию (от непоследних людей), что сеть магазинов Эльдорадо - это почти то же самое, что секонд хенд. То есть цены там дешевые, потому что это всё хлам из мастерских!
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда встречный вопрос: а в каких магазинах лучше покупать? Существует их - ну просто куча.
Всякие там М-Видео, Техно-шоки, Техно-силы.... (я в Петербурге, так на всякий ;-) ) Так вот - куда лучше обращаться? а то созрели как-то на телевизорчик и чет не по себе становится после прочтения топа.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышала, что Техно-сила, то же самое, что и Эльдорадо. Там тоже фигни и липы много.
|
|
|||
|
|||
![]()
собственно в Техносиле я летом покупала соковыжималку. недорогую. и она - работает (тьфу-тьфу!)
Но: при проверке в магазине мальчик -продавец 2 раза ходил за новой упаковкой, т.как при открытии пластмассовые детали оказывались битыми.... |
|
|||
|
|||
![]()
Пройдитесь по Загородному, там мелких магазинов много. Рекомендую обшарпанный на вид магазин "Сони", он если идти от Невского к Витебскому вокзалу по левую руку недалеко от Владимирской пл. На Рубинштейна есть магазины "Сони" и "Панасоник", цены средние, доставка, не помню, чуть ли не бесплатно. А про Эльдорадо я тоже наслышана.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Нижнем Новгороде мне нравится М-видео, там недорого, ассортимент хороший, качество обслуживания высокое и с возвратом-обменом никаких проблем, даже если техника в порядке, все равно назад забирают без вопросов и за 5 минут. И ни разу не попадались бракованные или юзаные вещи, хотя мы там довольно часто покупаем. Но мне говорили, что в Москве с возвратом сложнее, так что брэнд - это тоже еще не гарантия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, посмотрю в этих магазинах.
Но почему-то в фирменных пустовато как-то... у меня в 2х шагах от дома фирменный магазин Самсунг, так вот ассортимент в нем - ну просто НИКАКОЙ ((( |
|
|||
|
|||
![]()
Эльдорадо-помойка ещё та.Как ,впрочем,и М-Видео.Имею печальный опыт в обеих конторах.Причём если в Эльдорадо хоть цены низкие,то в М-Видео мне продали видак Сони за безумные деньги,да ещё бракованный.Долгая история,если хотите-расскажу подробно.А в Эльдорадо я покупала фотокамеру,так мне продавец на ушко сказал "не берите,этот фотоаппарат после ремонта".Купила другой.Всем довольна,кроме одного.На видоискателе с внутренней стороны стекла как-бы волосок,что-ли.Т.е. на качестве фото это никак не отражается.А при покупке я всё больше на матрицу смотрела,а видоискатель был плёнкой частично закрыт,и из-за этого я этот дефект просмотрела.Причём сопливый юноша на проверке вообще мне заявил,что он в них (цифровиках) ничего не понимает и проверять не будет.Обращаться по гарантии я не стала,просто стало в лом,да и решила,что пусть у моей камеры будет особая примета.Но после этого я в Эльдорадо -ни ногой.Учитывая,что вскоре после покупки фотокамеры у меня стала барахлить плита,купленная двумя годами ранее в том же Эльдорадо,я для себя вопрос с покупками в этой конторе закрыла раз и навсегда,хотя это совсем рядом с домом,блин...Так что приятельница автора топика купила как раз вещь после ремонта,что меня абсолютно не удивляет.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|