![]() |
|
|||
|
|||
![]()
D&G леопард был всегда, они из него подкладки делали,включая подкладки на сумках и обуви. Это их лого, я думаю, как и сочетание золота и серебра.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу сказать, что я не в тему высказалась! Спрашивали про Габану, да одежду от кутюрье, но здесь на улицах такого не вижу. "Звёзд" по улицам мало ходит, а если и ходят всё больше в джинсах да кросовках. А может и денег в Голландии у людей не столько сколько в России?!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может дело все же не в деньгах, а в разнице интересов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда мои подруги ездили на шопинг в Милан этой весной за штанами с карманами и висючками, то побывав в Англии я не встретила ни одной девицы в таких штанах-)))
Там моден был панк стиль-) Ремни,майки,а на майках сверху сетка-)))) разные мы-) У нас моду диктуют итальянцы,а в Англии,например своя мода-) |
|
|||
|
|||
![]()
да, уж, "висючек" в этом году было пруд пруди!!! И сеток с ремнями здесь хватает, а вот от кутюр..... не видела! Наверное не там хожу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть слухи что моден русский фольклер :-) Большие красные розы и вышитые рубах. По крайней мере читала про одного шведского модельера, который выпустил осенюю коллекцию вдохновившис Россией. ну и названия там у моделей типа: калинка и все в том же духе.
Интерсено насколько это всерьез... Заказать что бы мужу платок из России и сшить из него юбку.... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
На днях видела махеровый яркоголубой свитер с огромным горлом и думала что это.. писк или так хорошо сохранилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя сведующая подруга сказала, что ищет себе штанишки прямые, которые заканчиваются в месте, где начинаются сапожки.
Что-то такое с хлястиками.. При моей попе я решила обойтись без таких вот штанишек ![]() ![]() Короче, перетопчуть в стороне опять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Moschino.Я довольна безумно-)))
|
|
|||
|
|||
![]()