![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе...:-0 у вас вечером, наверное, свидание?:-) про непустимость надевания чулков под короткую юбку я, конечно, осведомлена. Проблема, собссссно, в том, что это довольно умный и проницательный мужчина. + к этому лучший в моей жизни секс. партнер. Он, хад, замечает и неестественную улыбку, и поспешно втянутый живот. был бы кто другой - я бы совершенно не заморачивалась . Но в данном случае мне хочется быть максимально естественной.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он же стесняется, примешь за педофила) И потом импровизация она всегда полезна
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу макисмальной естественности... Ну я ж написала.. Для меня естественно каждый день одевать комплект хорошего белья и чулки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, здорово наверное, быть помешанной именно на этом... :-) ну теперь уж давайте советуйте, какие именно купить, чтобы поменьше затяжек в процессе... так сказать, эксплуатации чулков :-). Из экономии я как-то покупала Омсу - не понравилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
с тех пор, как я стала Р.Р. и вечернее / утреннее раздевание происходит без случайных свидетелей, я приобрела склонность красивое надевать - "на выход", а на каждый день - удобное и практичное. Это уже устоявшаяся привычка. ( прошу правильно понять - не старое, не рваное, а именно удобное. Я бы обяснила подробнее в чем именно для меня это удобство заключается, но тут мальчики... мне неловко:-)) )
|
|
|||
|
|||
![]()
я уж не знаю как пытаюсь спровоцировать его на всяческие извращения. Но он - классический традиционалист :-( вот тока про чулки и раскололся
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи - сели), мол порошок хреновый... А так для тебя старалась - хитренькой будь
|
|
|||
|
|||
![]()
Филлип Матигон (лучшие из того что я пробовала по соотношению цена-качество), Филодора (хороши на каждый день). Если уж СОВСЕМ крутые хотитие - берите Кристи, но цена выше, чем у Матигон, а качество такое же. Омса, Леванте, Санпелегрино - отстой полный, Сиси хорошего качества, но они какую-то дрянь в силикон добавляют... Тут топик был, у многих полоски остаются, аллергия бывает. У меня особо с ними проблем нет, я часто их ношу, но опыт чужой все же надо учитывать.
Крутые чулки можно прикупить в магазинах женского белья ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да знаю я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |