Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 13:34
Ордынка
Guest

По умолчанию и я обниматься-целоваться не очень-то...

хотя к родителям очень нежно отношусь. С посторонними вообще физического контакта всячеки избегаю. Даже рукопожатий не люблю.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.11.2005, 13:46
mamma_mia mamma_mia вне форума
Писатель

mamma_mia is an unknown quantity at this point

Вот она обусловленность! Расслабьтесь и живите спокойно, не насилуйте себя, Вы ничего не должны родителям. Все Ваши комплексы из-за воспитания. Отпустите их. Ситуацию не изменить, поэтому примите общение с родней таким, какое оно есть.
Старый 25.11.2005, 13:55
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

И в чем проблема? Отношения - хорошие, просто семейные традиции такие.
А вот была у меня знакомая пара, мама с дочкой. Те постоянно целовались. И так же постоянно поливали друг друга матом. Вот это - -ужас.
Старый 25.11.2005, 18:17
aline
Guest

А я вот не уверена, что дело в суровом воспитании. Меня тискала и зацеловывала мама все детсво. И маленькой мне это нравилось. А вот сейчас - та же фигня, что у автора топика. Могу дать поцеловать себя в щечку - через силу.
Старый 25.11.2005, 20:04
Kat
Guest

У меня был психологический шок, когда поняла, что в семье мужа ВСЕ родственники при встрече и расставании целуются друг с другом. В щечки.

И еще - когда дарят подарок, то принято целовать в благодарность. До сих пор помню обиженное лицо свекрови, когда на мое спокойное спасибо она растерянно сказала "и это все?" А я не менее растерянно на нее смотрела "чего тебе еще, тетя?" ) И подумала, наверное ноа, что я вся такая бука букой Щас уже это все с улыбкой вспоминаю.

Ну ничего, привыкла уже Просто у нас дома такого не было.
Старый 25.11.2005, 23:49
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

а я могу сама обнять,поцеловать кого-нибудь, а вот когда меня обнимают-касаются просто ненавижу. отскакиваю даже. за это меня ругают .
Старый 26.11.2005, 06:30
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

А я так и не привыкла. У моего мужа в семье то же самое, постоянно целуются-обнимаются. Уже вот восемь лет и я вовлечена в процесс, но до сих пор каждый раз думаю: а может, пронесёт? Ну, отвлекутся на секунду и забудут меня поцеловать? Как вы понимаете, в нашей семье это было не принято, так что для меня это почти мучительно. Кстати, детям моим тоже достаётся. Я-то смирилась - надо, значит буду терпеть поцелуи, а детям поди объясни. Эти бесконечные диалоги: поцелуй дедушку. - Не хочу. - Ну как это не хочешь? Дедушка тебе то, сё, ты что, его не любишь? Поцелуй скорее. Бедные детки. Хотя я сама их, конечно, целую без спроса и часто :-).
Старый 26.11.2005, 07:56
===
Guest

У нас это тоже не было принято, но мне этого не хватает до сих пор (мама целовала меня раз в год на мой День рождения, папа вообще никогда), своего сына зацеловываю.
Старый 26.11.2005, 12:01
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

У моего мужа в семье не принято обниматься-целоваться. И КАК же с завистью смотрит моя свекровь, когда я папу-маму целую-обнимаю! Ей этого, как выяснилось, теперь очень не хватает. А поздно уже привычки менять.
Старый 26.11.2005, 14:49
Briz
Guest

и я никогда не целовала родителей. И меня никогда не обнимали и не целовали в детстве. Когда изредка старалась поцеловать маму, она смущенно меня отталкивала: "уйди, подлиза". Самая большая ласка о стороны родителей была погладить меня по голове.

Тот же самый "блок". Не смогу поцеловать родителей.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра