Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 09:58
Ирина Сунал Ирина Сунал вне форума
Junior Member

Ирина Сунал is on a distinguished road

Привет всем.Вот как раз меня интересовал тоже данный вопрос.
Я вот знаю,что Болотов говорит о том, что герпес может появиться, если ослаб иммунитет в результате неуёмного издевательства над организмом, и он до этого сдерживался иммунитетом. Обсыпанные губы и растрескавшиеся уголки губ – это проявления Герпеса. Специальные мази справятся с ним в лучшем случае дня за 4, если вы начнёте мазать в самой начальной стадии, когда ещё нет волдырей и есть только первые симптомы - зудящее ощущение на губах. Попробуйте присыпать место зуда солью смоченной слюной, и герпес уберётся на следующий день.
Старый 30.11.2005, 10:52
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Компьютер - это диагностика по Фоллю? Можете забыть про них. И в центре на Авиамоторной вам делать нечего. Ищите НИИ соответствующего профиля. Ну типа ин-та Габричевского.. ТО есть государственное НИИ, где делают анализы и принимают врачи, а не частные лавочки, которые организовались в 90-е годы.
Старый 30.11.2005, 14:22
Ледичка
Guest

http://www.herpesclinic.ru/

вот сюда я пошла. мне так удобней и по инету в поисковиках он (центр) вроде бы как первым выскакивает. Куда-то в новое учреждение пойду только, если совсем отчаюсь....Я запуталась. Я уже столько денег отдала чтобы бросить здесь все и пойти по другим врачам....

А компьютер - ага, точно, по Фоллю... а что вы про него знаете? Достаточно интересным мне показалось исследование...и много чего правдивого про меня сказали, а там кто его знает....я стараюсь не принимать все исследования близко к сердцу - сердце не выдержит....и потом меньше знаешь - крепче спишь!
Старый 30.11.2005, 14:57
Тильда
Guest

Уж лучше к гомеопату. Гомеопатия точно инфекции излечивает, и как это я не подумала про нее!

А психолога- ну его! Лучше уж здесь общаться - вон у вас уже как топик заколосился, а говорите - не интересно ;-)

Поправляйтесь!
Старый 30.11.2005, 15:14
Ледичка
Guest

Ну эту инфекцию полностью излечить не удасца, но снизить частоту вполне возможно или, в моем случае, совершенно невозможно
Старый 01.12.2005, 02:58
ира
Guest

валокордин! щипит ужасно, эффект порясающий.
я прижигала валокордином и после этого он у меня не диагностируется даже.......
Старый 02.12.2005, 00:02
Kat
Guest

Про эндокринолога, вполне возможно, и не разводка вовсе. Вашего лица отсюда не видать, и что там реально "вскакивает" с такой регулярностью - тоже не видно. Герпес или вообще пиодермия ( гнойнички, они и на фоне герпеса могут появляться, как вторичная инфекция)? А может быть, вообще дела угревые?
Может быть, у вас обмен веществ , белков-жиров-и прочих-там-углеводов шалит, а у вас все на лице отражается? В этом эндокринолог может помочь разобраться. Плюс дерматолог, верно.

А с антителами к герпесу - что? ПЦР? Доказана вообще эта инфекция? Или картинка настолько явная, что сомнений не возникло?
Старый 02.12.2005, 08:12
Листа
Guest

ну насчет не диагностируется это с валокордином думаю не связано)))
Старый 02.12.2005, 08:14
Ледичка
Guest

Уважажемая Kat!

Я вообще не хочу даже думать о разводке - ну просто об бессилия что ли...от отчаяния всякие плохие мысли лезут в голову.

Про то, что выскакивает могу сказать одно - все это выскакивает с теми же симптомами, что и герпес!!! проходит точно так же, но вот с таблетками зовиракса значительно быстрее и проще - можно сказать, что на корню. Про пиодермию, наверное, можно сказать, что она бы так быстро и спокойно (без применения антибиотиков или мазей с антибиотиком) так быстро и самостоятельно бы не прошла. Вчера консультировалась еще с одним врачом-дерматологом. Вообщем, она тоже хотела бы видеть меня именно в момент этих самых высыпаний. Будем дожидаться очередных (хотя очень бы не хотелось)....и мчаться к ней. + еще надо проверять желудок,эндокринолог (исключить все-таки все побочные явления) и смотреть дальше. Я себя успокаиваю тем, что к 30 годам все-таки надо пройти полное обследование своего организма - диспансеризацию и жить дальше...

С антителами все в пределах нормы. У врача результаты вызывают удивление, поскольку кровь сдавалась именно в моменты обострений. Организм показывает только одно - с этим вирусом он встречался и не более того. Никаких отклонений. Что и странно..

Я уже подумываю о том, что раз у меня возникают проблемы с горлом и мне надо выговариваться, то из-за чего же тогда такие проблемы с герпесом? Наверное, организм о чем-то мне и говорит - я его пока не слышу.

И еще. Я вообщем-то все свои проблемы могу объяснить одним. У меня дочка 4-х лет. Очень плохо мы с ней спим. То есть до 2-х лет то кормились грудью, то лезли зубы. С 2 до3-х мы стали постепенно узнавать что такое болячки и так же плохо спали. С 3-х лет пошли в садик и продолжали болеть, только иной раз посильнее...Я все 4 года можно сказать не спала! То есть сейчас у меня проблемы со сном. Организм настолько все тонко чувствует и слышит. Засыпаю быстро, ночью просыпаюсь и не могу уснуть - мысли всякие и не могу их никуда деть. Вообщем, для любого нормального человека нормально не спать ни одной ночи в течении 4-х лет и далее - это не норма! Вот организм и дал сбой. Никак восстановится он не может. что-то такое надо совершить над собой, чтобы стать прежней но что...?
Старый 02.12.2005, 11:17
Kat
Guest

Ну вот, вы сами знаете часть ответов. О чем может сигнализировать организм уставшей мамочке, у которой давно нет нормального сна? Об отдыхе и укреплении сил, ответ очевиден. КАК это сделать - это вам виднее, с учетом жизненных обстоятельств.

Докторов обойдите спокойно, обстоятельно. Помучайте их вопросами. Не уходите до тех пор. пока вам не станет ясно, как себя вести.

...Почему-то вспомнила, как наша сотрудница решила пройти диспансеризацию. Ей, правда, 40, не 30. Ее мучали боли в спине. Она сделала снимок - а там "подозрение на новообразование в позвоночнике" После этого перепуганная Марина обошла всех: онколога, невропатолога, делала МРТ... Подозрение не подтвердилось, но нервов ей это стоило немалых. Это я к тому, что если вдруг кто-то вас вздумает чем-то пугать - не пугайтесь. При обычной, плановой диспансеризации могут случайно бнаружиться такие скрытые айсберги... которые при ближайшем рассмотрении оказываются всего лишь айсбергами

Все исправится. Все наладится.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид