Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 12:22
Ваниль
Guest

А группа платная?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.11.2005, 12:22
мама
Guest

Как раз таких от армии и не отмазывают, а потом они с автоматами дезертируют, перебив половину своего взвода (

Если бы была ранняя диагностика и профилактика подобных отклонений, от скольких бы проблем избавилось наше общество.

Просто вспомнилось. У нас в группе тоже необычайно драчливый мальчик был. Даже имя его врезалось в память — Валера Леонов, хотя остальных детсадовских друзей я уж и подзабыла давно.

Отец у него пил. У матери еще были старшие дети и она с этим выродком не справлялась, так что на все разговоры воспитателей, потерянно и привычно, наверное, отвечала: "А что я-то могу сделать? Убить его?!"

В подготовительной группе, незадолго до выпуска, мы с девчонками сговорились и очень сильно измутузили его с кулаками, за все наши обиды — сильно его избили, он расплакался и звал маму. А мы были счастливы.

Больше он ни к кому не приставал, по-крайней мере в садике. Так как понял, наверное, — на любую силу, найдется другая, большая.

В 18 он ушел в армию. А в 19 его уже убили — это было 1 января 1995 года во время штурма Грозного. Вот так...

Я тогда жила в маленьком городе, там все друг друга знали...
Но у него никаких отклонений в психике не было, просто тяжелое детство и отсутствие воспитания.
Старый 30.11.2005, 12:25
мама
Guest

Да.
В принципе, для нас это не дорого, но для ближнего Подмосковья она считается типа крутой.
Десять тысяч вступительный +сто евро с какой-то мелочью ежемесячно. (кислородный коктейль, тревожная кнопка, бутылированная вода)
Старый 30.11.2005, 12:50
Bh
Guest

Нас в прошлом году несколько раз кусал мальчик.. То есть не просто укусил и все, а как зверек - набрасывался и кусал куда попало, когда дети ложились спать. Первый раз - ничего не сказали - все бывает между детьми. Второй раз, когда укусил в руку в нескольких местах (были большие гематомы) - поговорила с его мамой. А в третий раз - когда укусил ребенка в лицо - пошли в травмпункт, зафиксировали укусы и "множественные гематомы" на теле, в роно, к заведующей, маме сказали, что имеют право пригласить в сад невропатолога и еще кого-то там, чтоб осмотрели ребенка.. Она сама его забрала, не водила, а потом и документы из сада забрала. Ребенок тоже был какой-то странный.. уж слишком агрессивный и кусал не только мою, но и еще несколько детей - кто ближе окажется...
Старый 30.11.2005, 14:25
Inna*
Guest

У нас в прошлом году в группе был мальчик, который постоянно кого то ударял без причины. Я видела как он ударил проходящею девочку лопатой по голове: такой детской, но не совком, на одну треть от взрослой. Они там иногда помогают песочницу чистить. Учительнице сказала, потом он ударил какой то игрушкой сына и сын сказал, что ему неприятно играть в саду и ожидать, что кто то может подойти и ударить сзади и что мальчишка такой постоянно. Это было как раз несколько месяцев после операции сына. У него была грыжа. Муж дал совет сыну давать в ответ и пошел к заведующей: объяснил ей, что он считает, что парня надо перевести в группу для более старших, что бы перевоспитали или исключить по ихнему усмотрению. Оказалось, что его уже раз в этом саду переводили в более старшую группу. Они озаботились и потом через дней десять мне объяснили, что проблема решена, больше жалоб на этого мальчика не было, его папа перестал со мной здороваться), хотя я сто процентов знаю, что педагоги в этом саду ему не рассказали от кого жалоба. Они очень даже не плохие. Сам догадался.
Старый 30.11.2005, 14:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Я бы хотела уточнить. Просто уточнить. Воспитатели не имеют медицинского образования. Диагноз может поставить только детский психиатр. Или психоневролог. Если бы у ребенка были РЕАЛЬНО тяжелые психиатрические отклонения - у скорее всего была бы инвалидность. Дело не в постановке на учет, сейчас можно пройти обследование не через рафонную пол-ку и без записи в карте. Я не думаю, что мама не знает диагноза ребенка. Ситуация однозначно ненормальная, но я думаю, что маньяком ребенка вряд ли можно назвать.
Старый 30.11.2005, 15:11
Аня
Guest

У нас был подобный экземпляр(ребёнок учится в частной начальной школе). Несколько докладных на имя директора школы решили вопрос. Мальчик переведён на индивидуальное обучение. Напрасно вы молчите. Надо писать докладную и подбивать других родителей также реагировать, если их дети будут им избиты. Наверняка речь о платном садике.
Старый 30.11.2005, 15:13
Аня
Guest

Пишите докладные на имя заведующией с просьбой принять меры. Никакие словесные жалобы не помогут, скорее всего.
Старый 30.11.2005, 15:17
О
Guest

По умолчанию не такая уж и глупая- с такои хистори трудно будет на работу

устраиваться, ну и ,думаю, она его еще хочет определять в обычную школу.
Старый 30.11.2005, 17:39
Kira
Guest

По умолчанию Skazhite vospitatelyam, chto

sobiraetes' podat' v sud na nih, i direktora. Ya dumayu, eto sil'no uskorit process perevoda togo rebenka ili hotya by ego izolyacii ot drugih detei.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра